意外死亡超度能投胎吗

知合2024-09-28 01:48643 阅读1 赞

死于意外的人能投胎么,例如死于车祸的女孩会变成孤魂野鬼么

可以转世 业力谁移 六道轮回

意外死亡超度能投胎吗

出车祸死亡的人会投胎吗?

不要那么难过,只要是好人都是可以投胎的。如果说你不能确定的话,有很希望他能投胎,你可以找道士或者大仙帮他超度,就可以投胎了

意外死亡超度能投胎吗

意外死亡要多长时间

人死后的 中阴身 7天一生死 最长七七四十九天就转世了。所以在四十九天里给家人亲戚朋友超度可以让他们免受恶道之苦。阿弥陀佛。

意外死亡超度能投胎吗

意外死亡的人会投胎吗

意外死亡的人会投胎吗1 关于人死后会投胎吗一直都是人们十分好奇的,因为每个人都会面临生老病死,而死去的过程的是每个人最终都要经历的,我可以很明确的告诉你,人死后并不会投胎。网络和民间流传着的所谓死亡至投胎转世过程,是佛家或是道家神论思想下衍生的产物,在佛教当中记载佛教修行者假如在。

非正常死亡的人能投胎做人吗

可以,最好超度。按照《成就众生解脱自己 成就自己解脱众生》书中的方法。

人死了真的会去投胎吗

是这样的,按照佛经来讲,人在去世的49天之内,属于中阴身的状态,49天内会遇到不同的情况,神识比较恍惚的,可能在49天之内就会投生。49天之内如果没有家里人给亡者做超度或者做善事的话,那他就会根据自己生前所造的业力而被牵引到相应的道里。按照您的说法,老爷子应该是在鬼道或者地狱道, 因为。

被害死的人会怎样转世

这也就是为什么有些房子里死了人,后来就不断的有人横死,有的地方出了车祸,然后就不断的出车祸,这就很有可能是厉鬼作祟造成的。在藏区这样的凶宅、凶地比较少,主要是因为有很多的成就上师进行超度。在汉地由于佛法不是很兴盛,所以相对的不能获得超度的冤死者很多,凶宅和凶地也就会多些。其实这些。

关于佛教中来世投胎做人的说法

佛教中没有因非正常死亡的人到了阴间不能投胎做人的说法,但是自杀的果报很严重,等于杀生重罪,人死后根据每个人的业力不同转世也不同。《印光法师文钞》云:了逃脱生死 人气已断,通身冷透,唯头顶独热者,则必超凡入圣、了生脱死也。往生天道 若眼及额颅处独热,则生天道。轮回人间 心处独。

我的女儿出车祸死了,她还会在投胎做我的女儿吗?

不一定还是女儿,可能是其他缘分。佛经里就多处说过佛陀和弟子们都曾有过善缘,之后又多生相遇结下更好的缘分。在《佛说地藏菩萨本愿经》里说一般人死后49天内是等待业缘的成熟再决定轮回的去向的时候。在这期间,如有男女家属以斋僧布施、诵念地藏经等功德为之回向超度,亡者便会由于善业功德的感应。

死于非命如何投胎

死于非命者,很难自行投胎。要找真正有修行(不是网上可以看到的那些有大名气)的和尚或道士给超度一下,才好投胎的。真正有修行的人,你靠近他时,会感觉到心平气和、心情放松、舒服等。这种人很少给你谈钱,也不会看不起人的。

热门排行








..
>>