学佛还用还阴债吗

知合2023-08-21 00:57268 阅读98 赞

学佛可以改命,可我为什么越来越倒霉?这就是所谓的好人没好报?

所以业报提前报那是好事,就跟提前还贷一个道理,可以少还很多的。用这样的心态去看待业力就不会觉得倒霉了。其实学佛就是在修炼自己的心,看东西是好是坏只取决于你的心怎么去看,怎么去分别。学任何东西都贵在坚持,到。

学佛还用还阴债吗

听说只要放生鱼就可以积德发财,我买了几百条鱼放生了,现在毛都没有。

一、放生1、与众生结善缘,生慈护心。有难,易得救护。2、有放生心,常放生,得健康常寿。3、行持放生法相,劝化众生,不杀。得常住法。4、是善行。等 二、为什么没满我愿。1、因果也有过程。如春种秋收。此生种后世。

学佛还用还阴债吗

所谓的学佛,改命是否也是命运中注定的一个环节

遇到现在合适的缘就会成熟为果,而现在造作的业因就会在未来的某个时机成熟而结果受报,所以无论如何,其实都是自己注定的,

学佛还用还阴债吗

学佛,怎样才能得到佛法真实受用

每个人学佛的时间不同,了解的法义不一样,可能要求就不一样。总的来讲,大致可以从以下三个方面来说明。第一,皈依念佛之后,要多了解佛法。佛法广大无边,那么我们现在的人最好是先了解净土法门。净土法门别看很简单,。

拜佛菩萨回给冤亲债主生生世世的父母。为什么觉得毛骨悚然的感觉?

甚至说附体,为什么附体?他都说不清楚,这都是现在外道所搞的。比如说有的世间的大仙搞一些附体啊,烧元宝啊,还阴债啊等等,这都不是佛教,这都是道教的东西。把道教一些东西都拿到佛教里来,这是很可怕的事情。还利用。

平时念佛还用回向吗,如何回向。

需要回向。每次念佛之后,念诵回向偈:愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。回向好比攒钱:每次念佛之后,就获得了一定数量的工钱。每次都把它攒起来,日。

学佛的居士用给去世的亲人上坟吗?应怎样做?〉

不要起执著心,有时间,多位他们诵地藏经,求地藏菩萨以大慈悲力度脱他们。这样才是真正对他们好,否则上坟也枉然。要好好的为他们诵经,帮助他们往生,从恶道中出来,这才是最好的!!!南无阿弥陀佛!

佛家·道家有哪些转运方法

你看过《了凡四训》没有?了凡的命怎么会改的?他不就是念经学佛吗?本来说他很短命的,人家怎么变啊?说他膝下无子,怎么后来人家有几个孩子?自己修出来的,哪有不修的啊。I 永远记住,宇宙八卦当中,宇宙阴阳一定有。

学佛前曾向土地公城隍庙许愿,还用还愿吗

从我国的民俗或宗教中说;既然许了愿就应及时还愿才对

热门排行








..
>>