超度亡灵最殊胜的方法

知合2023-08-10 22:06118 阅读0 赞

超度亡亲念什么经最好。?

《地藏经》,这个对亡者的利益最大。因为地藏菩萨是幽冥教主。就好像你托人办关系,如果是学校方面的事情,肯定找教育局长最好了。如果找农业部长就关系有点远了,对吧。反正,这个经是最适合的。当然还有一些其他的,也非。

超度亡灵最殊胜的方法

佛教徒应该用什么方式祭奠亡灵

但是如果是原本你有这个能力去办这样的事儿,你甚至放弃了在佛面前很简单的供一杯水、点一盏灯、烧一支香,依赖于网络去虚拟一下……你可以在网上这么做,同时你也可以在你哪天工作结束的时候,回来静心地诵一遍经,我想这才是一个最好。

超度亡灵最殊胜的方法

最强大的超生咒语是什么?

您好,我不是大师,我同意yilling1021的回答, 能念往生咒最好,不会的话就念阿弥陀佛,念的时候心里想着每一句音声都能保佑这个魂魄升登极乐,祈求阿弥陀佛的慈悲摄受。这是很好的。yilling1021应该是个很有修行的朋友,。

超度亡灵最殊胜的方法

金光明沙、咒轮、往生被超度亡人的方法

此咒之殊胜功德,可由下文得知: ‘用纸帛等。书此真言。置亡人尸上。或骨上。甚妙。故偈云。真言梵字触尸骨。亡者即生净土中。见佛闻法亲受记。速证无上大菩提。 经言。若有众生。其造十恶五逆四重诸罪。数如微尘。满斯世界。

老人去世后,念诵哪些佛教经文好?

一般情况下,若亡者生前不信佛教,家属就主要念诵《地藏菩萨本愿经》来回向超度。具体是以虔诚恭敬的心念诵经典,诵完之后按照经文末后的回向文加上亲人的名字回向功德。若能七七四十九日中不间断,每日诵一部或三部回向亲人。

破瓦法可以同时两位师父念吗?

第四种是超度破瓦法。《前行引导文》里讲:以大悲铁钩超度亡灵之往生。这是有能力者给亡灵做的超度。资料里讲的很清楚,这种破瓦法普通人不能做,只有具能力者才能真正给亡灵做超度,即具有殊胜的证悟(已证悟空性者),心要清净、调柔。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

西藏密宗有破什么法的,说是死后可以避免入轮回的

破瓦法是有很殊胜功用的,主要有五种:1、 可以超度亡灵,不管他的心落在六道哪里,都可以超度。2、可以超度自己,往生西方极乐世界的路,就在头顶。所以一定要开顶。3、开顶就是准备死时往生用的。比如,你尚未修成就,。

热门排行








..
>>