为婴灵超度一半走了

知合2023-08-03 12:55167 阅读72 赞

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有。

为婴灵超度一半走了

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

佛法当中就是这么讲的。所以能修行佛法,能解脱成佛,首先要有一个人的身体,这也就是佛讲人身难得,为什么婴灵会来报仇?就像漂浮在大海当中,好不容易得到了一个悬浮的木头,感觉自己得救了。突然之间把木头拉走了,你看它会不会找你麻烦。

为婴灵超度一半走了

堕胎婴儿附在母亲身上

也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&extra=page%3D1 南无地藏王菩萨! 南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!

为婴灵超度一半走了

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你。

因果真的有轮回吗,曾经我劝过我的朋友堕胎,之后我小女儿就走了,是。

堕胎确实不吉祥。"老实说,讲到术数方面,虽非精通,但自己年轻时也浸过一段长时间,最起码算准自己。但我的结论都是不算为佳,无论算得准不准,也吓死!因为无人想自己将来会不好的,但命书讲明你几岁会走人、几岁。

计划生育外的孩子不敢要,可以念地藏菩萨圣号让他自己走掉吗

才能跟着菩萨走,菩萨是不会强制把胎儿拖走。但是胎儿未必肯走,如果强行堕胎太造业了,这仇好难化解。还不如多念地藏王菩萨圣号,7天念到1万遍,一直念下去,给孩子消业,把他生下来,这样的孩子聪明孝顺,安乐易养。

佛居士,念佛怎样才能知道死去人的去处?

第三、念佛人走的是否自在,如果自在,预知时至的,或者明确告诉佛来接引的,就是往生极乐,没有的根据一、二两点观察。另外,念佛人往生的千万要不可在12小时内碰触、接近往生者,更不能放入冰棺、立刻火化、穿衣洗身、。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

正似子孙代代相传,永远福寿。如果楼主要去放生,建议百度搜索一下放生注意事项,和放生仪轨。(很重要)最后祝楼主心想事成。PS 经书内容可以百度搜索,也可以淘宝网上去请。还有,可以去寺庙为你的婴灵立一个超度牌位。

热门排行








..
>>