佛门求婚姻求了3年

知合2024-09-29 03:0629 阅读28 赞

进寺庙求姻缘行吗

求姻缘,需要楼主平常在生活中脚踏实地的去修。学佛并不指烧烧香,磕磕头就完了,主要是实地的修心,修行(指修正行为,去除不好的行为,养成好的行为)如何修行,做善事,修功德事呢?1持守佛门五戒(不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒)2 吃素,如一时做不到,可以初一十五吃素,然后慢慢过渡到吃长素。3 放生,放生。

佛门求婚姻求了3年

求婚姻大事念南无地藏王菩萨念怎么回向

佛门是可以有求必应,但是要如法,心里要断恶修善,不可邪淫,要知道我们婚姻不美多半是无始劫来邪淫所致,所以要至心的忏悔,忏悔业障深,师兄念完佛后,然后可以说愿以此功德,回向给十法界一切众生愿他们早日离开得乐同生西方净土中,愿地藏王菩萨赐我一段好姻缘,

佛门求婚姻求了3年

法喜寺求姻缘骗人吗

法喜寺求姻缘不骗人据说在法喜寺求姻缘准的可怕,保准你单身人士立马遇到有缘人,而已婚人士去,就必定包你家庭美满,阖家幸福,这是一个神奇的寺庙。任何庙宇都可以许愿,所谓心诚则灵,不是说哪间庙灵哪间不灵,积德行善自能心想事成。若善信想诚心求姻缘,佛门中求婚姻的方法很多,做好一个就。

佛门求婚姻求了3年

婚姻是因为前世的因缘今生注定要结合在一起,可以改变这种因缘吗?

是可以的,因缘也是自己结的,善根得善因缘,恶业逢恶因缘!今生的努力可以适当改变,我有这方面的亲身体会。

佛缘重的人为什么晚婚 婚姻不顺定无果?

佛说婚姻不顺的原因 其实双方的感情跟他们的缘分有着莫大的关系,缘分是可遇而不可求的,如果两个人是有缘分,那么在以后一定会相见,如果两个人没有缘分,那么两个人就算站在彼此面前都非常地难相知相识,缘长相伴一生缘浅半路离婚,缘分是非常奇妙的东西,他既摸不着也看不见,但是在两个人的感情。

老公出轨被发现后他开始听佛经是怎么回事?

在老公出轨被发现的情况下,他开始听佛经可能是因为他感到内心深处需要寻找安慰和信仰,以求得心灵的平静和宽慰。佛教有着深厚的智慧和宽容的哲学思想,能够帮助人们理解和面对生命中的苦难和痛苦,帮助他们寻求内心的平静和安宁,在一定程度上,也可以是对个人精神疗愈的有效途径。当然,听佛经并不代表他。

佛说姻缘迟迟不来,佛说:婚姻不顺怎么办

1、佛说姻缘迟迟不来:佛说:婚姻不顺怎么办 往昔(包括前世)有恶业,这些恶业与姻缘相关,比如曾经欺人妻子,故今生此时,姻缘迟到,或婚姻不顺。这是一种因果,叫善恶有报。姻缘迟迟不到,佛门中有一个方法,就是写求妻疏或求夫疏,你可以搜索了解一下。佛说姻缘未到的原因佛说婚姻不顺的原因。

静安寺两个女生可以求姻缘嘛

可以的。佛祖保佑一切有因缘之人。只要你们两个心心相印的话,就一定能够求到。

出家修行是什么意思?

前面已经说明出家与在家的定义,以及两者所持的戒律的不同;更说明了出家与在家的真实义理,就是能够亲证三乘菩提,并且能以所亲证的智慧来教化众生,这样的人才是真正的出家人。 从上面分析结果证明:佛教是主张出家与在家制度两轨并行,而且不相违背。所以说佛教不会反对在家制度,其原因有三: 第一点、由于出家人专心。

我爸去寺庙帮我和女朋友求了婚姻签,结果求到好差的签怎么办啊?

是因缘棒打不回,求签问卜是心外求法,外道法门并非佛门正宗。不要轻信。主要是你和你女朋友情投意合,你女朋友人品好就可以。这也是对你们两个感情的一种考验吧!命由己作。相由心生。福祸无门。惟人自召。才是命数的最高心得。

热门排行








..
>>