最近恋爱婚姻不顺地藏菩萨

知合2023-10-24 16:56407 阅读62 赞

求婚姻大事念南无地藏王菩萨念怎么回向

佛门是可以有求必应,但是要如法,心里要断恶修善,不可邪淫,要知道我们婚姻不美多半是无始劫来邪淫所致,所以要至心的忏悔,忏悔业障深,师兄念完佛后,然后可以说愿以此功德,回向给十法界一切众生愿他们早日离开得乐同。

最近恋爱婚姻不顺地藏菩萨

未婚女孩儿供奉地藏王菩萨不利于财富和婚姻么

未婚女孩儿供奉地藏王菩萨不会不利于财富和婚姻的。地藏王菩萨是大愿菩萨,救拔一切苦难众生,只要是心存善念,虔诚供奉每个人都可以拜地藏王菩萨的,读诵《地藏王本愿经》可护持家宅平安。

最近恋爱婚姻不顺地藏菩萨

之前读地藏经和男友关系有改进,后来由于特殊原因没有读颂,我老公一天到。

好好念观世音菩萨 诵地藏经也好 菩萨会加持你的 而且婚姻这东西有时候是业缘 业缘尽了也办法强留 不过你诚心念诵事情会往最好的方面发展的。

最近恋爱婚姻不顺地藏菩萨

如何用地藏法门求姻缘

地藏法门中,可以求事业,可以求子,当然也可以求婚姻。地藏菩萨说,如果有人有百千万亿种愿,都可以求地藏菩萨得到满足。现在相亲的人,普遍遇到一个问题,不是自己不满意对方,就是对方不满意自己。如果学佛了,要记得,。

婚姻中夫妻不和该念什么经

可以念心经,其中的一种功能适合:恋人误会、夫妻不和、父子母子不睦、同事纠葛、老板职员对立、前世孽障。不过,这需要有很好的学佛修为才行;如果不是,最好还是另觅他法;或者定风水物在身为好;建议到无相铜炉官网一对。

佛教婚姻不如意是怎回事

你既然婚姻不顺,想知道怎么回事已经没有多大的意义了,关键是现在该怎样做,才能拥有幸福美满的婚姻。在网上下载一本《地藏菩萨本愿经》,以后有机会到庙里再请一本印刷版式的。每天坚持从头到尾读一遍,然后回向给你的配偶。

佛教怎样求姻缘?本人最近为情所困,需要大家的帮助,万分感谢

佛在经中赞扬了地藏菩萨「地狱不空,誓不成佛,众生度尽,方正菩提」的宏大誓愿,并介绍了地藏菩萨在因地修行过程中的典型事例,如婆罗门女、光目女救度母亲的故事。还通过文殊菩萨、佛母摩耶夫人、定自在王菩萨、四天王、普贤菩萨、普广。

姻缘不顺,该念什么经

《心经》《观世音菩萨普门品》《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》或者《地藏经》,都可以的。功德回向婚姻幸福如意。

怎么样才能用佛教来挽回婚姻

婚姻不能继续了,那就是你二者之间的缘分不够了。要想增缘,其实根本就是化解你和爱人之前的业障,持诵《地藏经》可以做到的,只不过要在回向文里加上这样的内容:“请地藏王菩萨保佑我和我爱人能够和好如初,再结善缘。。

热门排行








..
>>