童子命可以念经吗

知合2023-08-21 13:53131 阅读27 赞

可以给宝宝念往生净土神咒吗

可以的,但是要注意宝宝的年龄,如果宝宝还没有学会说话,那么可以给宝宝念往生净土神咒,但是要注意不要太频繁,以免影响宝宝的认知能力。如果宝宝已经学会说话,那么可以给宝宝讲解往生净土神咒的意义,让宝宝自己念诵,这样可以。

童子命可以念经吗

1.请问什么人可以念佛咒? 2.普通人可以念佛咒吗? 3.念佛咒有什么特殊规。

都可以念经的 但是需要心静 不能念经的时候心不在焉 放下所有烦恼 就专心致志的念经

童子命可以念经吗

什么样的人是童子命?

凡是身上有人(即童子命)的命主,其命运都比效坎坷,都不太乐观,故童子命一般不是很好,由其是姻缘方面,不过什么童子不送 有血光之灾等话语,多数是神棍巫婆们危言耸听罢了。但世事无绝对,也有童子命大富大贵的,所以就算是童子命,也不。

童子命可以念经吗

把生辰八字放在寺庙念经也可以吗

当然可以啦!这样有利与你的。

童子经有哪些,诵读均有和作用

孩子有病先去医院,然后在结合念经。念大悲咒。修大悲水49遍或108遍给孩子喝。对疾病很有疗效。童子经很少有人修。不太知道效果。

多做功德坚持念经可以改变命运吗?

这个当然,做功德、念经时就已经和不做不念不同了,不过必须如理如法,否则改不过来很可能会对佛法失去信心,甚至谤佛。你提出此问题,大概是不满意现状,有几点一定要明白,你现在的状况是往昔所造的因形成的果,一旦因。

佛经可以乱念吗?什么经都可以念吗?我平时念经都是随性的,基本什么都念。

可以念,但净念的功德最大。怎样持经修定 印光大师 经典乃三世诸佛之师,如来法身舍利,亦当作真佛看,不可作纸墨等看。对经像时,当如忠臣之奉圣主,孝子之读遗嘱。能如是,则无业障而不消,无福慧而不足矣。若欲。

童女命的人可以改命吗

命中注定是可以改命吗? 命中有的可以不要的,和尚说,不要了,就可以改变了,舍去一部分,就得到另一部分了,这就改命了。命由六亲构成的,出家了,改变六亲了,就改命了。愿来他的命注定在家种田的,现在改在寺院念经了,这就注定可以改命。

佛教网鬼魂念经学佛可以不用下地狱吗

念经可以不下地狱仅仅是净土宗的说法,其他宗派并不认可。释迦摩尼是反对灵魂不灭的,既然没有灵魂不灭,那么地狱、轮回也就站不住脚了。依据百科,佛陀否认“灵魂”的存在:有认为“我”即所谓“心”或“识”,此“自我”。

热门排行








..
>>