堕胎超度找泰佛之家

知合2023-07-30 09:51693 阅读82 赞

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人。

堕胎超度找泰佛之家

堕胎的果报与化解方法

堕胎最直接的后果就是胎儿的母亲健康状况不利,体质变差,心理健康(心态等)也有影响。凡事都要付出代价,其实没有百分之百的解决方法。但可以通过自我反省,多做好事、锻炼身体等行为来使自己保持一个健康的身心状态。堕胎孩。

堕胎超度找泰佛之家

堕胎之前去拜佛还是之后

6堕胎折寿,堕胎就是杀人,很多女人不到50就得病死了,很大的原因就是堕胎,病死的真相是死去胎儿来讨血债,这一点佛经明确指出,杀生者,短命,多病。 7 堕胎会带来一些严重的隐性心理疾患,据研究,堕过胎的妇女患抑郁症的比例高于没堕胎的。

堕胎超度找泰佛之家

想问堕胎超度是迷信吗

堕胎超度是迷信,迷信是指实际上不存在的事情,超度是不存在的事情,因此是迷信。迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,可又盲目地相信其说。“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。更多关于堕胎超度是迷。

大师问我有没有堕胎,并且让我诵读护诸童子陀罗尼经。可是我并没有堕胎。

还有因果通三世,可能上辈子堕胎的婴儿还在跟着你。可念护诸童子陀罗尼经、地藏经、金刚经等等,不管有无堕胎念了也可以超度冤亲债主,历代宗亲,对你人生以及下辈子都有大大的益处。堕胎报应极大哦 。

曾经堕胎过怎么做?

佛经告诉我们,儿女跟父母的缘非常深 ,如果没有缘不会到你家里来投胎,到你家里面来的是很深的缘分。缘有四种,有报恩的,过去你对他有恩惠,这一生来投胎就是孝子贤孙。他本来报恩的,你堕胎,把他杀掉,不但恩没。

堕胎报应(信佛者进)

1、你现在就到寺庙去给他超度,要相信一定有用,这样总比一直在猜疑有没有用实际些,你要知道这是你做错了在先,所以一定要发心忏悔,用行动去弥补。2、你仅仅承认是你对不起他,就想让他原谅你,解除仇恨吗,哪有那么。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

因此接下来的过程中,只要自己能够如实的忏悔,然后对这件事情就不要一直记挂,她还是要继续面对自己的人生,甚至以后能够出生自己的小孩,不要再堕胎以及流产,这样的话就是一个正向、正面地对待自己的业行。 每一位众生,因为无明的这些业。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救。

热门排行








..
>>