僧伽吒经是不是超度婴灵的

知合2023-08-12 11:21336 阅读19 赞

有人堕胎四个,罪孽深重,诵什么经好【地藏经除外】

你已经堕胎了,这个罪业已经存在了,就要好好忏悔,超度婴儿的魂魄,就没事了。你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并发愿自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。你印经以后再念这部经7遍,一天之内念完并。

僧伽吒经是不是超度婴灵的

儿媳妇怀孕婆婆抄地藏经还是抄僧伽吒经

你好,只要是诚心、恭敬的抄写佛经都是有功德的,地藏经和僧伽吒经都是佛教经典,都可以抄,只不过地藏经多是描述地狱、鬼神的事情,可能有的人觉得用来超度是最合适的,但是我觉得都很好,所以这个就看你自己更喜欢哪部了。

僧伽吒经是不是超度婴灵的

的师兄普及一下到底什么是僧伽吒法门

修行所用的经文对治众生不同问题而来的 我们只是使用而已 比如 有的可以治疗疾病 《药师经》 超度亡者的《地藏经》等等···僧伽吒经 信受者的功德 尔时世尊告一切勇菩提萨埵。有法门名僧伽吒。若此法门在阎浮提。。

僧伽吒经是不是超度婴灵的

女朋友曾经为她前男友打过胎,我相信佛教,她也信,她一直没从她打过胎。

只有淘宝有卖。在户外播放佛顶尊胜咒,或僧伽吒经等殊胜佛经。召请不召请,有召请咒,或抄写,或读,或咒轮烧,用法很多,能延长人寿命,丰衣足食,超度,日念21遍,对细小的纸灰沙子,然后撒在尸体或生前喜爱物,此。

。佛顶尊胜陀罗尼咒和佛顶尊胜陀罗尼咒轮,是不是内容不一样的?

尊胜咒,是古印度那烂陀寺的镇寺之宝之一(另一宝是《僧伽吒经》)。这个咒语,对活着的人,和死去的亡者,都有不可思议的消业、超度作用。可以在家中供奉《佛顶尊胜陀罗尼经》,或者将供奉本用净布包好,悬挂或放置。

发愿抄读僧伽吒经7遍回向我的亡父

多做功德!增加大放生吧。"人死后神识一出体即为中阴身。有些人误会中阴身一定要四十九天后才去投胎,不一定的;最长是四十九天,最短当神识出体后即投入第二期的新生命。所以超度亡者念经作功德,尽量在头七日内多做,。

诵地藏经注意事项

多念《僧伽吒经》、《地藏经》、《金光明最胜王经》你一定会有所收获 问题二:晚上念地藏经注意什么 最好勿在家中持 地藏经 。念经许了其意,确入境界后多念地藏菩萨圣号,多持地藏菩萨灭定业真言。 问题三:读地藏经的所有注意。

播放僧伽吒经和地藏经的区别是什么?师兄 好 我二姐她们总是不想让我

如果你屋里你说有众生啥的,那还是放地藏经吧,可以震慑住这些众生,不该肆意妄为。。

僧加吒经是不是伪经

僧加吒经不是伪经。《僧伽吒经》直接记录了释迦牟尼佛在王舍城灵鹫山的教授。佛陀的这次教授,就像所有的大乘经典,是由他的弟子记住之后,再用梵文写下来的。《僧伽吒经》的独特之处在于这部经是释迦牟尼佛亲自从往昔的。

抄经本为什么以《佛说大集会正法经》为主,而不是《僧伽吒经》

您好,funan1069为你服务,《佛说大集会正法经》(又名《僧伽吒经》)有两个译本。《僧伽吒经》是元魏优禅尼国王子月婆首那所译,《佛说大集会正法经》是宋朝施护大法师所译。两个译本均收录于《乾隆大藏经》(亦称“龙。

热门排行








..
>>