附体是冤亲债主吗

知合2024-09-28 23:00254 阅读7 赞

人们被附体的根本原因是什么

在佛法中,附体叫做冤亲债主,就是说,一个人的往昔(包括前世),有做对不起其它生灵的事,那些生灵做鬼也不放过他,要附在他的身上,破坏他的运气,福气,健康等等。

附体是冤亲债主吗

冤亲债主为什么去附体不去投胎?

冤亲债主,佛教名词。佛教认为众生在社会上所得的各种好处,是由于他前世或累生积累的善恶业因所决定的,故称为“冤亲债主”。附体,意思是比喻依附在别人身上。投胎,佛教名词。佛教认为一切生灵死后或死后经过一段时间后,这些灵魂会找到一个新的载体(人或其他生灵),组成一个新的生命。冤亲债主去。

附体是冤亲债主吗

请问有没有可能自己的冤亲债主附体到别人身上找自己报仇?佛教怎么看待。

1.有可能,可参看陈大惠老师讲的《灵魂附体的真相》,网上可搜。2.附体就是冤亲债主来讨债,只有有缘分的来附体,附体不是随便附的。鬼都比人守规矩。附体所说的话都不是随便说的。一般学佛的都知道。

附体是冤亲债主吗

哭着拜求师兄指点,我被附体,该怎么办

附体在佛法中,叫做冤亲债主,就是说,你的往昔(包括前世),有做过一些对不起其它生灵的事,那些生灵,做鬼也不放过你。化解方法有二:一是忏悔,自己写一篇忏悔文,讲明自己的过去,因为贪嗔痴,而对你们犯下过错,自己很后悔,自己愿意悔改,并且,愿意为你们念佛诵经,把念佛诵经产生的功德回向给。

如何赶走要伏体的众生

一般来附体的众生,都是你的冤亲债主,就是说,你前世欠了他们的债,他们今世要来附体,缠着你,影响你的运气。因为欠的,是一定要还的,这是因果规律,所以,万不可请有神通的人赶走他们。因为赶走也是暂时的,他们会更加愤怒,更加要来讨债。所以,化解怨恨,是唯一的方式。如何化解呢,方法有二。

如何赶走要伏体的众生

一般而言,附体的众生往往是你的冤亲债主,这意味着你前世曾向他们欠下债务,今世他们附体于你,缠绕着你,影响你的运势。因为所欠债务,必须偿还,这是因果律的体现。因此,切勿寻求有神通的人来驱赶他们。驱赶只是暂时的解决办法,这可能会使他们更加愤怒,加剧讨债的行为。因此,化解怨恨是唯一可行的。

如何摆脱附体的折磨启请大德开示

来附体的都是冤亲债主,都是你以前曾经伤害过对方,才来找你抱怨的。那还得从根上来解决。每天要忏悔,给对方道歉,请求对方的谅解。这是第一点。第二点,要念佛,求佛力加持解决这个问题,并将每天念佛的功德回向给对方,希望对方能得到你念佛的利益。如果对方信愿具足,阿弥陀佛接引其往生西方极乐。

附体一定会说话吗?附体的步骤。附体一定是冤亲债主吗?

多数,因为附体者就是控制了被附体者的意识,控制说话就是其中之一。最好不要学附体,附体多数都是妖通鬼通,很少正面灵体,请神容易送神难,不要到时后悔莫及。不一定。个人浅见,仅供参考。

身体里有骂人的附体和有淫欲的附体,该怎么办

一是要忏悔,这些附体叫作冤亲债主,就是说,你的往昔(包括前世)有做对不起他们的事,他们找上门来了。所以,忏悔十分重要。可以自已写一篇忏悔文,在佛菩萨像前,经常念诵。后附一篇佛友的忏悔文供你参考。二就是为冤亲债主念佛诵经,然后把念佛诵经产生的功德回向给冤亲债主。愿他们与佛结缘,离。

热门排行








..
>>