寺院还受生债

知合2024-10-06 23:05546 阅读61 赞

请问到寺院还惯是啥回事

还万贯钱,受生债钱,甲乙九万贯,丙丁三万贯,戊己十二万贯,庚辛七万贯,壬癸五万贯,天干地支配对六十轮回,子1库,丑12库,寅7库···

寺院还受生债

西游记原版第十一回还受生唐王遵善果度孤魂萧瑀正空门

太宗见了本,知相良不受金银,道:“此诚为善良长者!”即传旨教胡敬德将金银与他修理寺院,起盖生祠,请僧作善,就当还他一般。旨意到日,敬德望阙谢恩,宣旨,众皆知之。遂将金银买到城里军民无碍的地基一段,周围有五十亩宽阔,在上兴工,起盖寺院,名“敕建相国寺”。左有相公相婆的生祠,镌碑刻石,上写着“尉。

寺院还受生债

前世欠下的债今世可以一次还完吗?

去寺院上香是为了供奉神佛得福报,不是为了还债。而且前世债的说法我不主张。坟地风水的确破坏,可能和新建的道路有关。方位来说的确让子孙久困。能破解,要么迁坟,要么靠近路边栽松柏 房屋格局的确有问题,特别是进门见到厕所,不祥,可以在厕所西墙做一块背景墙;一进客厅,再见到厕所。不祥,子女卧室。

寺院还受生债

寺庙和尚欠债不还怎么办?

那不是正规的寺院,那和尚也一定是假的。真正的出家人是不会做出欠债不还的那种事的!这个要擦亮眼睛看清正邪!遇到假和尚,直接报警处理,一来可以避免更多人上当受骗,二来可以挽救佛教正法威严形象。南无阿弥陀佛(合十)

去寺庙化解冤亲债主要多少钱?

第一,需要你自身的至诚忏悔心。再依仗佛力,对方可以原谅你。第二,需要你的行动力。那就是做功德。你出钱那是做供养佛法僧三宝的功德。做功德,原则上是没有价格的,是你的诚意。你有500万,咬咬牙,很不耐烦的拿出了1元钱,能否说明是的诚意。由你自己来判断。因为那是你自己的心,诚意否,只有。

做真正佛教僧人需要什么条件?

这是因为佛教讲知恩报恩,父母恩重。不只是出家才可以修行,在家同样也可以修行,为人子女如果不愿尽孝道而逃避到寺院里来,则不够一个出家人的资格。第三,欲出家者必须无婚姻恋爱关系,如果有婚姻恋爱关系者,也同样没有资格出家,因为出家者要全身心地投入到佛法的住持弘扬中,是为求了生脱死,如果。

寺院里烧黄纸能治病吗

没用,这是迷信。得病是因为过去造恶业受报的原因。是因众生讨债的病,就要赶紧向他们真诚忏悔,诵经念佛把功德回向给他们,求得他们原谅。

不得拿走寺庙里的任何东西,这有什么说法?

因果丝毫不差,寺庙里的任何物件都是十方供养,十方善心人的供养啊!就连出家人都受不起,我们又有多大的福报白吃白住寺院里的?当年佛陀告诫出家的僧人们:你们出家修行受十方供养,今生不得道,来生披毛戴角还,披毛戴角是什么?畜生啊!你们也应该见过这句话:地狱门前僧道多!也就是说有些人剃度。

为什么我进了寺庙回家就要倒霉,而且事情来

你为什么去寺庙?因为想成佛,对不对。看到你入佛门,要去成佛了,冤亲债主们都来找你了。为什么,因为你如果成佛了,你欠他们的债怎么还啊,对不对。所以他们不让你成佛,都来找你了。这种情况,你要把你拜佛念佛,诵经念咒的功德,回向给他们,愿他们能蒙佛接引,往生极乐!这样,他们得到了功德。

寺庙生意经,三万长生牌,和尚职业化,寺庙商业化,敢问路在何方

在静安寺的小程序上,静安寺捐献塑像、建寺功德最高一份可达9000元,捐献数量上不封顶。像静安寺售卖的开光法物,如一座释迦摩尼佛铜鎏金座像需1.98万元,一块山宝银币需1.68万元。这个在不同寺庙的牌位供奉,价格也不同。据悉,在上海静安寺供奉延生禄位、往生牌位的价格为2000元/年;七七牌位需50。

热门排行








..
>>