夭折的婴儿能上天堂吗

知合2023-08-26 16:31363 阅读74 赞

YMCA问题:【10分】婴儿死去可以得救吗?

如果说「人有罪性,所以会犯罪令自己下地狱」, 所以婴儿死去后可以上天堂, 而不是「人都有罪,信者才可得救」(遗传性的罪), 那就会出现「不信也可上天堂」的漏洞 (只要不做坏事就行了。 被狼养大的小孩行为。

夭折的婴儿能上天堂吗

幼儿死后可以轮回吗!好想她怎么办

幼儿死后,会轮回,可能上天堂,也可能重新投胎为人,也可能入三恶道受苦。不过,入三恶道的可能性大一些,因为出生不久就死了,这说明他没有什么福报。佛门中有一个办法,你照着做,菩萨就可以带领过世的亲人,来你的梦中。

夭折的婴儿能上天堂吗

刚出生的宝宝死了后会去哪

据希腊神话说,死去的婴儿是因为上帝的眷顾而不再人世感受痛苦,直接进入天堂作为上帝眷顾的人,他们会成为天使

夭折的婴儿能上天堂吗

刚出生就死掉的婴儿会上天堂。是不是看漏了一点问题?(10分)

人系无原罪架~ 只系,人类一出世就识得犯罪 唔系一出世就有罪 两个case系好唔同架~ 所以,未听过福音既无罪既人 系立即可以上天堂架~!!! 当一个人从没有接触过福音,就会按他的行为作审判 当一个婴孩刚出生就死。

婴儿死了他的灵魂会去那

孩子是天使,会去天堂的。如果妈妈不负责的把他打掉,孩子会缠着他的。

夭折的婴儿得救了么?

只要虔诚,就能得永生。 各种派别信仰看法的不同,是因为对教义的理解偏差。受洗后,婴儿便算是投入了主耶稣的怀抱,夭折也是主的考验。考验过后,就上了天国得到真正的永生,不就是被救赎了么。 再有,婴儿是纯洁的白纸,。

生下来就死的婴儿十几年过去了,没埋,怎样让他轮回

同样的怜悯之心而已。所以,回到你举的例子,夭折的婴儿,中国的解释是这个孩子的福分不够,或者家族的因果背景影响。外国呢,是说这孩子虽然夭折,但是他不为恶,上帝会让他上天堂,他也是不会被亏待的。

教徒说婴儿可以上天堂 想问一个婴儿的灵魂可以不经母胎直接飞上

唔好怪佢. 一个婴儿的灵魂可以不经母胎直接飞上天堂吗 ? 可以!! 这些婴儿的灵魂是三一神赐的 是如何赐的呢 ? 为什么三位格神明知这些婴儿灵魂母亲不要而杀掉 三位格神依然赐灵魂给她们呢 ? 说来话长 迟D会上BLOG。

请问孩子死后都会上天堂吗?

如果是佛教,那孩子还是会根据自己的业力去投生。不一定是去天堂,也不一定要下地狱。关键是他当时的心愿。不要以为,他一定是要怨恨你的。因为,能够到你这来投胎,就表示是和你有缘。这个缘分可能是来抱怨的,可能是来。

热门排行








..
>>