劝人堕胎罪孽深重的诗句

知合2023-08-12 08:56619 阅读55 赞

有人堕胎四个,罪孽深重,诵什么经好【地藏经除外】

你已经堕胎了,这个罪业已经存在了,就要好好忏悔,超度婴儿的魂魄,就没事了。你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并发愿自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。你印经以后再念这部经7遍,一天之内念完并。

劝人堕胎罪孽深重的诗句

打胎需要注意什么?

3.在无痛人工流产的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的黏液栓(有阻止细菌进入官腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意卫生, *** 内细菌容易进入宫腔引起感染。 因此人工流产后更需要注意。

劝人堕胎罪孽深重的诗句

堕胎使自己罪孽深重,现在觉悟,想要赎罪抄佛经,请问我该抄哪一部佛经。

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》或是《地藏菩萨本愿经》阿弥陀佛!!!

劝人堕胎罪孽深重的诗句

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。如果是。

曾经堕胎过怎么做?

他本来报恩的,你堕胎,把他杀掉,不但恩没有了,还结了冤仇;下一次再遇到的时候,他来报仇,你说麻烦不麻烦!如果是报怨的,你把他杀掉,怨上又加了冤仇,冤仇愈结愈深,生生世世冤冤相报,没完没了。一般社会人。

古代有法律规定不能打胎吗?

” [ 2] 普通百姓因为生活贫困, 不能养育更多子 女, 也多堕胎之举。《三国志》卷13《魏书王朗传》载其上书劝魏 文帝育民省刑, 说“嫁娶以时, 则男女无怨旷之恨;胎养必全, 则 孕者无自伤之哀;新生必复, 则孩。

怎样劝慰堕胎人

这样堕胎的事情身边有太多了。你朋友知道堕胎是重罪,这非常好。她的错误就是一知半解,没有积极面对。真心忏悔是好的,但是不要消极忏悔,要拿出诚意来,态度来。佛陀告诉我们因果的道理,是让我们做的更好,对曾经的错事。

堕过胎的人如何自救?

佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵念这部佛经。(详见前面博文《佛说长寿灭罪经》)在这五浊恶世中,能完全不行恶事的人,实在是甚为稀有,人们在无知、冲动及。

佛经上说过,堕胎是重罪,堪比杀人,果报极为严重,所以,千万不要堕胎。

如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,愈结愈深,生生世世冤冤相报没完没了。一般人不相信,不是不信就没有,不管你信不信,这个事实决定存在!这个事情不能不谨慎,要解这个怨结是很费事的。堕胎是把你的冤亲。

堕胎是不是罪孽深重

佛教第一戒就是杀戒,经中也明确说明(坏他胎藏)果报是短命多病。这种恶业,对人影响非常深,福禄寿全部损减,罪业非常难销灭。主要原因 1.经济原因 很 多人堕胎是出于经济原因的考虑,其实这是很错误的观念。子女来到。

热门排行








..
>>