超度婴灵能不能消除业报

知合2024-09-22 05:3742 阅读70 赞

和堕过胎的女人在一起自身会不会受到业力影响?

不会。因为因果这东西,不会乱攀,所谓因果不爽,你没有做那个业,那个业不会强加给你。《地藏经》说的很清楚,自作自受,无人代替。如果因果能强加给别人,那么这世界不是乱套了?所以师兄不必过虑。可以给您女友以前堕胎的孩子做超度,这是很好的事情。不仅您女友的业障消了,而且您会也因为这个。

超度婴灵能不能消除业报

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

因此地藏王菩萨说到:在十斋日的时候,可以来读诵这部经典—《地藏菩萨本愿经》,透过这经典的熏习,可以让每一位有情可以重新反省,知道因果的锐利、因果的恐怖,可以知道因果如实不会消退,也可以知道 佛菩萨的圣号是如此的庄严,可以解消众生无始以来的种种过失以及罪过。所以透过阅读、转读、读诵这样的经典,可以使得一。

超度婴灵能不能消除业报

诵地藏经注意事项

人身即是业报之身,人生苦短,你们不要再执著了,愿我们恶缘转善缘,善缘转法缘,共为增上缘。愿你们好好学佛,消除宿业,永断嗔怨,福慧增长,得佛摄受,蒙三宝加持,精进修行。也祈求大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我婴灵儿女的伤痛。愿你们精进修行,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道! 我今日跪在诸佛菩萨前。

超度婴灵能不能消除业报

堕胎药 上那弄呀? 有什么后遗症??为什么不能吃?

上人:过而能改,善莫大焉。弥天大罪,一忏便消。问:请教上人,现在报章杂志上面,时常看到「供养婴灵」,到底婴灵是需要供养呢?还是要超度他往生? 上人:这个不能谈到「供养」,因为他不是佛,不是法,不是僧。你要是供养他,那就落邪见。那麼超度还可以,超度不是供养,超度令他离苦得乐。但是这个冤孽若深了,也。

求子不顺(一)

佛菩萨明示:有三位婴灵干扰,三位小孩要超度,并诚诵每一位《金刚经》49遍、《药师经》49遍、《地藏经》49遍,三位合计《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各147部,及助印《四合经》200本、《地藏经》100本,印经功德平分三位子女。此讨报即是做人工授孕所造成,因为精子和卵子如果已经结合。

看望堕胎后的女人会倒霉吧?

不会,你多虑了。

我想给打掉的孩子取个小名,因为他妈妈家里太封建,不许婚前同居,也许碍。

若有机会也请到寺院为堕胎的孩子超度,愿他们永远平安幸福,能早日遇佛授记,消除业障、往生净土!永远保持快乐幸福!另外说明,堕胎对男女都会有很大影响的,罪过是三七分,女人七分,男人也要占三分,请男人也一定要了解!不要认为自己无错,无报应!

堕胎的果报

每晚都不能睡好觉。一直吃不下东东。刚到六个月,就住院了,医院用的保胎药,我严重过敏,全身浮肿,在住院两周期间有过两次抽楚,最后一次心跳150以上,出现宫缩现象。医生还坚持让我用药,当晚一位灵性师傅在我梦里告诉我如果再用药一次,三天以后,就会没命。随后,醒来我告诉了老公梦中此事。第二天。

热门排行








..
>>