佛教真的有超度婴灵之说

知合2024-06-08 12:46530 阅读32 赞

佛教密宗能超度仙家吗

不能。为什么说佛教没有超度,这一点在不少大德的解经中也说过。佛教的感化,被称之为拔苦,即用经文消解鬼魂的痛苦。所以地藏经,能学不能念,这是一本讲亲恩善行的经文,但是同样会感召各种横鬼来食经。这就是藏密为何要结坛城才修行的原因。有的居士对超度的程序也不太懂,有时候还没有完全把。

佛教真的有超度婴灵之说

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

佛教真的有超度婴灵之说

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果要相信佛法,它就是真的。如果不相信,它就是假的,这个东西真与不真,全凭一颗心。说这个也是应网友的一个要求,让我讲一讲。如果堕胎了过后,是否真的需要去超度阴灵。如果按照佛法讲,一定要超度。但是超度要看人,也就是这个说法它是有的,经典当中也是有的。但是现在市面上很多超度都是假的。很多人借助这个。

佛教真的有超度婴灵之说

女人堕胎的因果报应

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安,社会的恐惧等。婴灵唯一生存的食粮,就是亲生母亲身体的元气,一般女性一生中只能。

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安,社会的恐惧等。婴灵唯一生存的食粮,就是亲生母亲身体的。

儿子12岁,现在怀孕3个月又是一儿子,好纠结要还是不要?

但是现在我想说的是:不要堕胎,真的有婴灵一说,他们很难轮回的,一般都会追随着父母,因为他们没地方去,除非找一些看事的给超度超度,或者是往下面送一送!重要的事说三遍:不要堕胎不要堕胎不要堕胎 看你自己的家庭情况 第一经济 第二有人带吗?第三最重要 大儿子同意吗 觉得自己精力够,能。

真的有生孩子就转世的鬼吗?

所以可能人死后灵魂还没有离开自己的身体,只有被超度了才能慢慢离开去投胎。所以要慎重考虑孩子的到来,不要被婴灵缠上,让这些鬼魂无法再转世。如果你真的不需要这个孩子,你需要在堕胎后把他们超度,帮他们化解怨气,重新投胎。2、为什么说产房有鬼因为人们认为一个人死后,他的灵魂会进入轮回,投胎到。

流产的婴儿有灵魂吗佛法莲蓬鬼话

他们的痛苦是最大的,这些堕胎婴灵常常被恶狗追,被恶鬼欺负,无处躲藏,忍受着饥寒和痛苦。而且如果不是遇到了被救度的缘分,他们永远没有解脱。他们渴望妈妈的爱,可是妈妈不要他们了,残忍的把他们杀了,他们恨妈妈,这种怨恨非常不好化解。如果你想了解一下,看看《一个堕胎婴灵的呼唤》这个视频。

佛教对堕胎这件事怎么看?

这是我们不可知的一个状况,所以错误的第一步不要走出来,就不会有后续的这些。 有一位同修来问我超度(堕胎)婴灵,问我有没有效?我就告诉他没效。你以为超度就没事了?他说那万一这小孩生下来是个残障,那不是很痛苦?不如就叫他不生。我们要晓得,生一个小孩残障,那是来讨债的。你欠他的债,还不让他来讨,。

热门排行








..
>>