坠胎后怎么做善事化解

知合2024-09-29 07:3113 阅读42 赞

曾经坠胎死后可往生吗

1、忏悔业障。拜八十八佛。或其他忏悔文。2、发愿往生西方极乐世界,或其他佛世界,为利众生愿成佛。精进念佛。不想过去事,一心专念。3、生活中除恶向善。看佛经,读诵抄写,思维义。功德回向法界众生。共成无上菩提。4、则可能往生。如所做功少,纵不往生佛世界,也有福报功德。生善处。个人见解。

坠胎后怎么做善事化解

坠胎后如何消除杀业

多读读佛经。

坠胎后怎么做善事化解

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

所以,我们如果犯了错,一定要知罪认错,诚心悔过,并且通过放生、忍辱、布施、印经、念佛来消业障。即使遇到冤家来报复,也绝不抱怨,绝不逃避,绝不狡辩,那样做不可能化解冤仇的,因为有因必有果。没有感天动地的诚心,冤仇哪有那么容易轻易化解的?如果您真心悔过并且广修众善,佛菩萨也会暗中帮忙。

坠胎后怎么做善事化解

男女朋友关系,男方善良信佛,鲜活一条生命就没有了,难过。想为未出世。

但如果想做些什么的话,可以给孩子念《地藏菩萨本愿经》,然后回向。在孩子失去后的一个月之内吧,每天最少一遍的经文,自己诵读或者让手机播放,如果可以就拿钱捐给慈善会或直接给病人,孤寡老人…以孩子的名义 打掉孩子,信佛的男子,一生都不会忘记这个痛,心里就会有个解不开的结,会在以后活着的。

如何化解堕胎的果报

所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间。

怎么回向给堕胎的儿童?

如果不能一次一部念完,到最后回向时1诵一遍,2诵3遍,每次诵经前和回向前应称念三声南无大愿地藏王菩萨名号。《地藏菩萨本愿经》有大威神力,能消一切罪障、业障,若能以真诚心、恭敬心读诵,必能逢凶化吉,遇难呈祥,家宅永安。愿君早晚读诵地藏经,奉行五戒十善。阿弥陀佛!)

堕胎后女人的运气不好命理会改变会不幸福这是真的吗有科学依据可信吗。

先说说堕胎,是人为的改变自然的规律;命理是道教的东西、道教是:圣贤教育;儒、佛也是!它们认为堕胎是:杀生,也就是种下了恶因;是不积德的行为。世间的道是:种恶因、收恶果;种善因、收善果。所以、会改变命运;就是善有善报、恶有恶报;以善持家必有余庆,以恶持家必有余殃。

佛说堕胎乃万恶之首如杀父母?

父母杀了孩子,那是非常的可怕的事情。所以基本上所有的宗教都不赞成堕胎这种事情,美国有的州甚至有法律说不能堕胎的。堕胎是一种非常可恶的事情。堕胎不是佛说的,是佛教说的。佛祖只说法,让人明理而已。人明理的就不会去做那些坏事。所以我叫主要的是修行,让人们知道,要从善如流。要诸恶莫作,。

劝别人堕胎的报应

你们可以这样考虑,劝小B坠胎是为了小B今后的幸福,其一,小B还年轻,还是个孩子,今后的路还很长,再说,身边带着个没有爸爸的孩子,对小孩也是不负责任的。从另一方面考虑的话,这个孩子是未婚所生,对他的今后成长也是很不利的。你们的行为,是为了小B和小孩今后的幸福。这样考虑问题的话,一切就会。

热门排行








..
>>