详解诸事不顺时念什么经好

知合2024-09-28 21:46458 阅读3 赞

诸事不顺,读什么经文好?

第一:专心念阿弥陀佛;观世音菩萨圣号;第二:念大悲咒;

诸事不顺时念什么经好

今年诸事不顺想找佛经每天默念

诸事不顺,就因果而言,是过去的恶因缘,机缘成熟找上门来,第一顺受,因为我们自己酿的苦酒还得自己喝,第二,努力通过真诚地忏悔,希望自己的冤亲债主早日原谅,早日放下彼此之间的恩怨,让自己早点脱离不顺的境地。第三,努力通过行善的方法(可以是念经,持咒,念佛,做好事,断恶事),让 自己的。

诸事不顺时念什么经好

佛教经典经书之一:药师经的作用

一:药师法门以读诵《药师琉璃光如来本愿功德经》,念药师咒,念南无药师琉璃光如来名号为根本,法门殊胜。修药师法门的人切记多多帮助病苦的人,多多施药关心病人,如经所说而行。如法修持,获福无边。二:药师法门是现生就能得福慧的法门。药师佛行菩萨道时发十二大愿,令我们发挥财富,所求皆得。

诸事不顺时念什么经好

诸事不顺,修什么法门好?

“诸事不顺,因不孝。” 当然是修地藏法门比较好。一是可以消业障,二是按照佛经上的教诲把自己不孝顺的行为改正过来。修行就是修正自己错误的思想和行为,只有改变了思想和行为,命运才会随之改变。

最近老是不顺,倒霉,读哪一种佛经比较好?

有两个可以读读 一个白天读的 慈经 一个晚上读的 一夜贤者经

南无地藏王菩萨,我为我犯下的罪我忏悔啊…邪淫堕胎罪啊,会下地狱受无尽。

师兄,你诸事不顺,估计是你死去的孩子和冤情债主们回来找你麻烦了,现在你要做的是念地藏经,念完回向给他们,记得念时一定要心诚,想着菩萨的大慈悲,还有你需要多做好事。少做坏事。有空就念念 地藏菩萨圣号,这个也要回向,相信很快,你就会诸事顺心的。。。师兄 希望对你有帮助。

想让诸事顺利诵地藏经怎么发愿

这个回向文。就是一个发愿。只要是善愿,都可以.回向一人。多人。都可以。回向所有众生都可以。动物也可以。先亡。给新生婴儿增寿。都可以。如:弟子愿以此念诵地藏经之功德,回向某某累生累世冤亲债主父母师长,愿地藏王菩萨慈悲救助,愿令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子愿以此诵地藏经之功德,。

跪求高人指点,运势不好要念什么佛经?

孝顺父母,修持五戒十善,吃素。读诵《地藏菩萨本愿经》。心善,意善,行为善。必得善神拥护,家宅安宁。南无地藏王菩萨!

今晚身体不舒服,诸事不顺,适合念什么经

心散乱不在定中也不要紧,无论干什么,心里都是阿弥陀佛,如眼看表几点钟了,心中也有阿弥陀佛。口里虽不经心散念阿弥陀佛,总比骂人、讲人家坏话,终日挑拨是非,弄得大家不安好。散心称名,福德、善根也比普通人好得多,修什么样的善事,也不如这个散心念佛。散心念佛时,阿弥陀佛的化佛由口里。

罪业深重,冤亲债主缠身,诸事不顺要怎么化解

念佛诵经,可以得到佛菩萨的加持,护佑,可以帮助我们化解冤亲债主。吃素一事,如果一时做不到,可以慢慢去做,比如初一十五吃素,然后慢慢增加天数。放生也是洗刷往昔的恶业,改变不好的命运的好方法,放生好处多多,总结一句话,你能慈悲地对待其它生灵,那上苍也会慈悲地对待你的。如欲学放生,可以百度。

热门排行








..
>>