念佛可以化解牢狱之灾吗

知合2024-09-27 19:3429 阅读11 赞

佛法是否能够化解牢狱之灾?

依照佛法止恶行善,就可以化解。但是已经违法了,也要自己主动去接受处罚,这也是佛法告诉我们。止恶行善,当下忏悔,以后会更好。

念佛可以化解牢狱之灾吗

亲人有牢狱之灾,念什么经可以化解

建议念诵《普门品》,普门品中讲到牢狱之灾的时候,要一心念诵“观世音菩萨”,虔诚恭敬,可以消除业障,化解危难。(念观世音菩萨名号应该有灾难的人自己亲自虔诚念诵)平时应多积德行善,孝敬父母,帮助他人,遇到事情,诵经念佛才会更灵验。

念佛可以化解牢狱之灾吗

算卦的说是牢狱之灾,怎么破除?

念佛或许会消除! 闲暇时可以念念佛经!一心向善,诸恶莫为,应该会消除的!

念佛可以化解牢狱之灾吗

拜什么佛可解牢狱之灾

多行善事,多积阴德,念地藏经,吃素,念佛,其它随缘,还有,重点是你是做过错事,还是没有,如果做过错事要忏悔改过,以后做个好人,如果没有做过错事,就不要做错事就好了啊。

因为母亲突然身犯牢狱之灾我开始抄经念佛许愿,能否有人指点一二?

您妈妈的事情您一定了解。妈妈是知法犯法?还是无罪被人陷害?若是被人陷害,求佛菩萨一定能满愿的。假如真的犯法,要劝妈妈忏悔,忏悔自己做的错事。忏悔的力量不可思议。

有个和尚给我看像说我以后有牢狱之灾我该怎么摆脱命运呢

你应当想一下自己交过什么恶友吗?再说出家人是不看相算卦的,不要因为这个影响自己。建意平时多多行善,放生、念佛、布施、忏悔、吃素。能消恶业。不要等恶事来了又影响自己了又闹心了。再说他说得不一定对,以前还有人说我有血光之灾,也没遇到啊。呵呵!

想去寺里烧香拜佛、以免去牢狱之灾、应该求哪路神明、

专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。读经是消业障的第一步,以后坚持在心中默念 “那摩(南无)地藏王菩萨” 名号,可使本人逢凶化吉 转变不好的命运。如果坚持每天念一千遍,念满一千天,可使本人一生平安 富足。

念南无阿弥陀佛可以躲过牢狱之灾吗

南无阿弥陀佛”六字。”他又问:“您老人家自己怎么念佛?”大师说:“我念“阿弥陀佛”四字。”他问:“为什么教人六字,自己念四字?”大师说:“别人未必这一生中求生极乐世界,加“南无”是皈依、礼敬,这是客气话。我这一生决定要求生净土,客气话统统免了,就是这一句佛号。”

念佛有什么好处?

能够找回丢失的善良,能够挽留住即将消失的善良。5、远离灾祸 喜欢佛经的人,因为经常念佛,自然就少了很多的是非之心。他们不会轻易地参与各种是非之中,远离了各种是非场合,自然也就减少了灾祸的几率。所以说,经常念经可以远离各种是非常,远离各种灾祸,更不会为自己招来牢狱之灾。

念药师琉璃光如来 和念阿閦佛 功德一样吗

不一样的,效果看佛的愿力而定的。念药师琉璃光如来的功德利益:【凡有所愿,所求皆得】【除一切病、身体端正、智慧增长;身心安乐、资财丰足】【衣食丰足、资财丰足】【远离一切灾难、牢狱之灾】【远离一切恐怖和怪事】【解冤解仇,冤家仇敌转生欢喜】【灭一切罪】【儿女端正、聪明;少病寿长】。

热门排行








..
>>