念阿弥陀佛可以超度婴灵吗

知合2023-10-10 20:55600 阅读38 赞

如果丈夫过世了,妻子可带小孩走吗?

如果丈夫过世了,妻子是可以带小孩走的。在法律上也是被认可的。

念阿弥陀佛可以超度婴灵吗

。看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该怎么做?求大师指。

帮妈妈念,发心很好,随喜。但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿。

念阿弥陀佛可以超度婴灵吗

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

南无阿弥陀佛!楼主,除了上面的方法,如果生活不顺,坎坷多,还可以配合放生,吃素,持五戒(不杀生,不偷盗,不邪淫 不妄语,不饮酒)忏悔。做完功德后,要回向,就是说一句,愿以此功德,回向给我的婴灵,愿化解我们的。

念阿弥陀佛可以超度婴灵吗

给堕胎的孩子念地藏经需要全文都读吗

,不可敷衍!,,如果你是那个婴灵,你如何去原谅伤害你的父母?,,如果你认为读诵地藏经,很不容易,不能坚持,,你可以专念:南无阿弥陀佛,佛号,回向给你的孩子,或到当地寺院,为婴灵写一个往生超度牌位!

流产后心理一直不安。。 看佛经之类的头很痛!

不要去执着或者太在意或者觉得是不是魔道加持,不要这样想,因为一切外境都是心的显现,你越执着好像就越有这样一回事。推荐去智悲佛网上找找自己的答案,去学学金刚萨埵修法念念百字明,可以消除无量罪业。阿弥陀佛!

各位师兄好,请问被附体是念“阿弥陀佛”有效果还是念“地藏菩萨”有效果。

被附体是一种迷信,没有任何科学依据可以证明它的真实性。因此,无论是念“阿弥陀佛”还是念“地藏菩萨”,都不会对被附体产生实际效果。被附体是一种迷信,它通过迷信的方式将某些人的灵魂注入到另一个人的身体中,并。

怎么为去世的亲人祈福

除了烧纸外,你更应该全家吃素,不杀生,千万不能杀生和用荤菜祭祀,同时恭敬诚心为他每日念阿弥陀佛佛号或《地藏经》,多多益善。然后以他的名义大量放生,行善积德,供养三宝,帮亡者修福。在寺院超度和给亡者立个牌位,去。

为故去的亲人读寿生经还可以读地藏经吗?

老法师答:都可以,诵《地藏经》、诵《阿弥陀经》都可以。但是一般可以说是多半的众生,特别是没有学佛,没有修净土法门的,念《地藏经》比较好。因为这些众生你能够梦到的,多半都在鬼道,所以念《地藏经》超度他,对。

每天默念阿弥陀佛会让逝去的亲人少受罪吗 怎样做才能让他们在那边过得。

最好的办法就是自己修行成就了,逝去祖先和家亲眷属都会得到真实利益的。而且您往生到西方极乐世界后,在佛力的加持下,您的神通道力和阿弥陀佛差不多,您也有能力和智慧,也会观察机缘,帮助您今生和过去无量世所有的亲人。。

热门排行








..
>>