事业不顺听什么佛经咒最好

知合2023-11-23 00:53718 阅读43 赞

有助于事业顺利和运势提高的咒语

此咒是观世音菩萨说的,出自于《如意轮陀罗尼经》,一心读此咒,能得到佛的智慧、妙法,明白佛法的道理,把烦恼转成菩提等等种种利益。一心念咒,有求必应,临终时能亲见阿弥陀佛和观世音菩萨率众来迎,当即往生极乐世界。上面是咒语的全。

事业不顺听什么佛经咒最好

新人求教!祈求工作顺利颂读聆听什么佛经好?

最好能亲自去寺庙拜佛,许愿。在家听或念《地藏菩萨本愿经》或《心经》 。念《地藏经》能消业增福,念《心经》能减烦恼 http://bookgb.bfnn.org/ (般若文海简体站)

事业不顺听什么佛经咒最好

去除身上不好的东西听什么佛经

去除身上不好的东西,可以听一些佛经,比如《金刚般若波罗蜜经》、《心经》、《大悲咒》等。这些佛经可以帮助我们消除业障、增加智慧、提高修养,从而更好地面对生活中的困难和挑战。需要注意的是,听佛经并不是直接去除身上不。

事业不顺听什么佛经咒最好

一直不顺,念什么经

如果想求事业,您可以念"准提神咒";如果想求姻缘,您可以念"大吉祥天女神咒"都很灵的!如果您想多了解,您可以加我的QQ306887567,我很愿意详细教您!祝您一切顺利!感恩大慈大悲观世音菩萨!

除了地藏经,还有什么好的消业佛经?

每一部佛经都是可以消除业障。不过大家耳熟能详的要算是《金刚经》最为方便最为殊胜的。可以说是冥阳两利。在就就是《观世音菩萨普门品》。都是超拔、吉祥用得比较多的。

让事业走得顺应该读颂那一本经书

不管念哪一部经,要用心去念,要心无所求的专心去念。而不是一边念,一边想今天我要怎么对付我的下属,一会我要吃什么午饭,等等。念就专心念,应心无所住。知道佛在说什么,知道佛所说的用意,便不愁事业问题,事业。

最近老是不顺,倒霉,读哪一种佛经比较好

在这南阎浮提的众生,其一举一动,一言一行,没有一种不是造罪业的因,何况再恣情任性,做出杀、盗、淫、妄语等种种百千的罪状呢?假使能在这十斋日,对著佛菩萨诸圣像前,虔诚读诵这部地藏经一遍,即能令东西南北四方。

化解不好的事念什么佛经

念大悲咒,或者心经吧,比较方便,简单。另外可以随缘放生,多少不拘。这个感应很快。因为生命即是健康,即是财富,也是寿命等等,这些都会回报给放生者。福报匪从天降,在自己所行所思!因果不空故。注意千万别堕胎,现今太。

佛教的事业咒

所以持楞严咒最要紧的是严持戒律,若不持戒律,怎么诵持也不灵;若能持戒律,无嫉妒障碍,无贪瞠痴,那么诵持楞严咒便有大感应,大利益。告诉你诵持楞严咒比买卖黄金更赚得多,诵楞严咒一遍就等于几万万盎斯的黄金那么。

热门排行








..
>>