出马仙好吗

知合2023-08-08 21:53628 阅读26 赞

出马仙是好事还是坏事

出马仙应该是好事的。这些神仙要出马了,说明他是要给人做好事了。

出马仙好吗

出马好吗?我看总折磨她

有些是先天的,有些是后来遇上的,天生的那一种出马仙,出马之后,你的家庭不会受到什么影响,而且仙家还会保佑你们平安!后来遇到的分两种,一种是讨债,可能你老婆就会受到一些身体上的不适和生活的压力,另一种是报恩。

出马仙好吗

出马仙下场都不好吗,为什么,明白的高

出马仙下场好不好取决于地马和仙家,心态平和不贪没个不好!同为地马共同祝福吧,为了带好仙家我要大反醒了!

出马仙好吗

出马仙好不好,会不会到最后死的很惨必须得有人带吗

挺好的 就是弘法利生呗 地仙 或神仙 帮助活人同时他们也有功德 可以提高层次 地仙

正常人如出马仙对身体好吗?

不好,神和人是两个空间,神,并不能随便和人交集,和人类空间重叠较多的,是介于人和神之间的,鬼或者所谓的魑魅魍魉,所以正常人不能随便招惹。

为什么出马仙,都有凄惨的命运。

然而现状是,自称是出马仙十家当中就有八家看不了事情,而且都有疾病缠身、连年破财、家庭不顺等等相伴随着。最好的也就是花了不少冤枉钱,办完了堂口,可是一点灵感都没有,什么也做不了,这还算是幸运的。 更有甚者。

出马仙以后能转世做人吗?供奉出马仙有罪吗?现在信佛不想供奉了该怎么。

出马仙是动物中偶得禅定之法而得神通者。既然是动物中的禅者。那也是众生之一。众生皆在轮回中迁流,能够做人还是有机会的。供奉出马仙无罪,但是有害。出马仙贪嗔痴慢疑具足,也是愚痴众生。出马时又要附体,对被附者。

出马仙会不会影响我的生活和祸害我的家人

首先说明你的问题是很棘手的,需要你适当对待,因为并不是每一堂出吗仙都做的很好,出马仙是有些灵性高的动物,通过修炼学习后,利用所学在世上生活,跟我们一样本领,性格各有不同,如果你遇到一堂修养高的出马仙,那。

出马仙虽然不好但是他们让我了解了因果知道了因果的存在而信佛,这种情 。

至于“出马仙”是否有功德,就得看你是否真信佛了?如果是真正明白了六道轮回这个道理,去为一切众生获得解脱而努力修行,那可能这个“出马仙”以后也会重返正道。但是注意不要宣传这类的外道,远离他们。真正需要感谢的是拉。

热门排行








..
>>