密宗修财神法门

知合2024-09-30 00:42521 阅读3 赞

密宗里有没有招偏财的财神?

在下觉得象财神咒相当适合您,财宝天王法门也不错。象头王财神咒 唵 嘎唵玛嘎 唵梭哈 象头王财神藏名(毗那夜迦),象鼻天,亦为印度之护法神。相传为大自在天之长子,掌管天库。因其十分慈悲,凡有人祈求,无不令人满愿。护法大黑天怒其善恶不分胡乱施舍,遂割其首级。后象王忏悔,大黑天方将象头。

密宗修财神法门

佛法中有黑白财神吗,佛经里有讲到过没?修财神是不是正法?

有的,不过是在密宗,白财神是白宝藏王,黑财神是大黑天.具体事宜可自行百度一下.你修财神的话,需修密宗,要有密宗上师先帮你灌顶才行.皆是正法,不过密宗的修习耗财耗力,望请量力而行.

密宗修财神法门

道教财神能和密宗财神一起供奉吗?

最好不要,佛不佛道不道的。

密宗修财神法门

道教财神能和密宗财神一起供奉吗?

道教财神是道教的 密宗财神是佛教的,那个《神雕侠侣里》的金轮法王信奉的就是西藏的密宗佛教,所以不可以

真正的财神法

《大乘大集地藏十轮经》中,地藏菩萨出现时,手持如意珠,其珠放诸光明,一一有情皆见十方殑伽沙等诸佛世界。此光即为平等大悲,此珠即为心体。如众生心体明澈,照十方世界,则何财不得?如有不得,如前所述, 「是诸众生自业过失」。故修密乘财神法者,仍需以弃恶从善,成就同体大悲为根本。

什么是水财神,跟密宗的关系,还有怎样供养

水财神,据说是观世音菩萨的化身的财神.详细介绍见 在这里开示的是土观罗笙却吉尼玛大师所撰之「乘龙白珍巴拉五尊水供法」仪轨的修持要点。在西藏,有所谓「五财尊」之法门,但这里所开示之传承并不属于上述较常听见之「五财尊」法门,而是由印度佛教大师阿底峡祖师所传的一个财尊法门。这个殊胜法门。

请的五路财神摆放家里,应该摆什么位置

五路财神风水法,此为密宗的财神共有五个主要本尊。即是红财神,黄财神,白财神,黑财神,绿财神,各有各修法,可以独立供奉。另外密宗还有一套法门,也称为五路财神法,那是把五个财神合起来供奉,那要将五路财神供奉在居家中心点上。十字中心居家地心之上设坛。把家居彻彻底底变成一个财神密坛,。

密宗黄财神手印,如何结,图示。塮谢。

修财神?那就别死扣门了。花点钱,就上师吧。别修道最后,贪吝心还没修掉就啥也修不成了。

询问大黑天是密宗的财神吗?

在藏密中,他既是护法神,同时也是密宗修法所依止的重要本尊。据说他的修法《大黑天神秘密成就次第》十分秘密,不是入室弟子不得传与。大黑天在密教里受到重视,原因是他具有四种特性,也就是四种保护众生的功德。其一,相传他有无量鬼神眷属,他们都长于飞行和隐身,能在战争中保护那些祈求的众生,所以。

热门排行








..
>>