详解基督徒婚姻不顺

知合2024-09-28 09:57292 阅读34 赞

在基督里的婚姻

基督徒的婚姻也不例外。然而,往往就有人走入了婚姻后,就好比走入了坟墓一样,经历着痛苦,甚至煎熬。     作为基督徒的我们,婚姻经营得好与不好,这与神的关系非常重要。如果把婚姻痛苦的根源归咎于配偶如何,其实就等于是你没有把基督当主,而是任由对方在掌控你或是你自己掌控自己的人生与婚姻。如果把自己的。

基督徒婚姻不顺

信仰不同是否影响婚姻

是的!信仰不同会影响婚姻.我太太之前是佛教徒, 后来有基督徒到我家来传福音后, 她就改信耶稣, 而我呢. 我还是佛教徒. 家里拜观音和祖先. 之后, 我太太为了让我信主. 她请了许多的弟兄姊妹们, 每星期, 不停地到家里来传福音, 唱圣歌. 1 年多下来, 我还是不愿意信主. 於是, 她开始吵。

基督徒婚姻不顺

佛教跟基督教问题的继续

信仰不同的婚姻是有很多困扰,至于有个人的老婆改信了就死了的事,是个例。

基督徒婚姻不顺

《 婚姻灵修学》:婚姻带来的深刻启示

对于一个成熟的基督徒,服事、顺服与追求在神中成长,让自己更像他更爱他,就是这个更完整的目的和更深邃的意义。 二、如何在婚姻中活得更像耶稣 1、爱他/她本来的样子,活出更美的自己。 婚姻关系中的双方有两种可能:不是荣耀了对方就是贬抑了彼此。“如果你以平庸的眼光看待一个人,他将始终过着平庸的生活;。

基督家庭是什么意思?

丈夫是妻子的保护者和指导者;基督徒不可离婚。基督教家庭生活 家庭生活是基督教婚姻的主要内容,教会对结为夫妻的男女双方提出的要求是谨守相互的盟约,互敬互爱、彼此忠诚、彼此照顾、白头到老。基督教宣扬仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制,家庭成员之间相亲相爱、互帮互助,不能。

什么是感恩

说到感恩,基督徒都会讲,但你的感恩是抽象的还是具体的?是只在赞美诗当中感恩,可是一说到自己,我没什么可感恩的呀,我现在正倒着霉呢,我正生着病呢,我正失业呢,我正婚姻不顺利呢,等等。就会觉得“我都这样了,还有什么可感恩的呢?”另外,我们在感恩当中是否带有感情呢?我们知道,人跟人如果感情深的话,我们在。

作为一个基督徒,在结婚的时候,应该怎样说自己的誓词呢?

基督教其实在结婚的时候像一些誓词方面啊之类的,还是非常严谨的,个人建议是可以请正规的老师进行宣导或者是传授。

如何选择理想配偶

以下是我学习基督徒婚姻讲座的笔记,括号里的是我自己写的心得,体会,感悟,当然,我不相信世界上有神,我是无神论者,但是这不妨碍我认同基督徒的婚姻观。通过条件来选择。我们是透过选择理想的配偶来选择一段美满幸福的婚姻。有些条件虽然满足了,也不一定带来幸福美满的婚姻,是不健康的条件。有些条件满足了,必定会带来。

如何遇到上帝为你预备的另一半?如何遇到上帝为你预备的另一半?

这等的过程中,不是坐在那白白的等,而是要预备你自己的心灵,也求上帝预备你另一半的心灵,更顺服神,也要明白婚姻的意义是什么。这是神的恩典,要等得起!很多基督徒缺乏耐心,于是自作主张,反正是基督徒就行呗,有的甚至找外邦人,完全不顾圣经中神给我们的教训(你们和不信的原不相配,不要同。

想问一下信仰上帝的人,怎么知道我遇到的人会不会是上帝给我安排的配偶。

其实当你安静下来,仔细听听主的声音,你就会知道那个是上帝为你安排的,我们在结婚前会遇到很多不同的人,当时可能觉得突然有一个人条件特别好,自以为应该就是他了,很多事情发生后你们分开了,你会跟神赌气,甚至不想相信他了,但是在过一年两年你会感谢神这么的爱你,因为上帝不是溺爱你而是疼爱你。

热门排行








..
>>