打胎的报应怎样化解

知合2023-08-28 09:37388 阅读57 赞

今年打掉小孩,算命先生我不该打掉,说会报应到下一胎,我怎么去化解

堕胎的宝宝因为投胎的愿望未遂,不肯转世而成为婴灵,留在父母身边会损坏父母的福德,败坏运气,损伤身体,所以务必持诵地藏经一至七遍来超度宝宝

打胎的报应怎样化解

堕胎的果报是什么 堕胎的果报怎么还呢?好害怕!

堕胎是作恶,会得恶报。一,去寺庙,烧香拜佛忏悔。二,每月都去放生一次,比如把菜市场的鲤鱼什么的,放回江河,放生。

打胎的报应怎样化解

堕胎的果报与化解方法堪布

化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

打胎的报应怎样化解

堕胎报应(信佛者进)

1、你现在就到寺庙去给他超度,要相信一定有用,这样总比一直在猜疑有没有用实际些,你要知道这是你做错了在先,所以一定要发心忏悔,用行动去弥补。2、你仅仅承认是你对不起他,就想让他原谅你,解除仇恨吗,哪有那么。

堕胎的果报与化解方法

堕胎的果报与化解方法简介如下:堕胎最直接的后果就是胎儿的母亲健康状况不利,体质变差,心理健康(心态等)也有影响。凡事都要付出代价,其实没有百分之百的解决方法。但可以通过自我反省,多做好事、锻炼身体等行为来使自己。

怀孕一个月堕胎会有报应吗,怎么样化解

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。超度其实是做功德回向给需要超度的亡者。超度的方式除了请寺院里面的师父做法事之外,放生,持不杀生戒,。

堕5胎后,已经遭报应该怎么做!

要真诚的在佛菩萨面前发露忏悔,发誓永离邪淫。广做功德回向给堕掉的孩子,求佛,菩萨加持让他们能往生善道或净土。做的功德包括(做法会,念佛,诵经,放生,供养三宝,布施,拜佛,拜忏,写经等等)但都要从心地上去做,。

。相信因果报应 女朋友没学过传统文化,该怎么化解胎儿的恩怨呀。

比喻说,如果业有形状,拿整个虚空来装都装不下。普贤菩萨教我们怎么去忏悔,诚心忏悔,后不复造。这样就行了。现在堕胎一定有很多,但也要看社会现状,计划生育不允许,当佛法与国法相违背时,首先尊重国法。佛陀在讲到”。

打胎会有什么因果报应 怎么化解

打胎后怎么化解 祈祷 父母可以祈祷,回来帮助活着的人。他对他说,你有一个兄弟(兄弟或姐妹),请帮助他们,让他们幸福地成长。当他们看到你的时候,他们的生活就是你生命的延续。中医医生说:“每个有流产条件的女孩都。

热门排行








..
>>