详解女人堕胎后如何超度

知合2024-09-20 23:4830 阅读75 赞

女人堕胎能不能去拜佛

堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也很殊胜。最好能再请庙里师傅做些佛事,不过要出点钱。平时要多忏悔了,真是是很深的。

女人堕胎后如何超度

一个女人一生打过太多胎,会有报应吗

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地狱不空誓不成佛”所局限一直未能成佛,所以才始终做菩萨的,我们的佛祖在涅槃之前。

女人堕胎后如何超度

现世因果问题,阿弥陀佛,我想咨询现世因果问题,

你目前念的这个经很好,可以念一段时间,不过每天要加上七遍以上大.悲.咒。你可以发愿念三遍,或者七遍,或者二十一遍等等护诸童子陀罗尼经,回向给这些堕胎的孩子。发愿念足之后,把这本经暂时放下。改念大.悲.咒每天七遍以上和楞.严.咒三遍以上!有时间可以多念!慢慢就会走出来的。师兄,佛。

女人堕胎后如何超度

女人堕胎的因果报应

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长期疼痛。人之初性本善。

打胎后天天晚上梦见一个人追杀我是什么原因

杀人偿命,欠债还钱。所以, 天天晚上梦见被人追杀,这就是来折磨你的。建议:1、相信科学,去看心理医生。2、真心忏悔,可到庙上超度亡婴。在医学上,堕胎对自己身体健康有很大的影响,你可以在网上搜索来了解。还可以在网上搜索佛家关于堕胎的相关资料,加以了解。希望对你有所帮助!望采纳!

女人堕胎是不是很伤的?

二:使未出生的子女的灵魂在冥界遭受巨大的痛苦,无法得到解脱.三:使堕胎者的福报迅速减少,带来命运中的挫折与磨难.堕胎者在堕胎后,由于被杀的子女在灵界很难转生成人,所以会一直影响着堕胎的人.使他们活着的时候越来越缺少福气,人生命运多灾多难.去世后到三恶道受苦.四:堕胎对女性的身体危害很大,这种。

堕胎药 上那弄呀? 有什么后遗症??为什么不能吃?

又该如何去调伏?才能够让婴灵安心?上人:弄个牌位,不如没有位。什麼叫没有位呢?根本就是不该去堕胎;不堕胎,就是不杀生;不杀生,就免得多此一举。至於,给婴灵弄个牌位,这叫舍本逐末,掩耳盗铃。能不能超度?是否可以解开这个冤债?这是不一定的。所以,与其悔之於后,不如防之於前;在未婚前,不要吃避孕。

。后背疼经常做噩梦,怎么回事。 年轻的时候多次打胎,因为什么都

堕胎的女人,大概到40岁左右容易百病缠身,痛苦不堪,凡是堕过胎的,很多子宫或附件上长瘤子,或其他妇科疾病。医院所宣传的无疼人流安全可靠,绝非真正安全可靠,堕胎手术潜在的手术风险他们不会告诉你堕胎折寿落下一身病。给孩子超度吧,堕胎不仅伤害自己的骨肉、伤害配偶、而且还伤害自己的福禄。对于已经。

道禄法师帮助两百失足少女生娃,领养22名孩子,却被逐出师门后怎样?

在2012年的一天傍晚,普贤寺即将关门的时候,突然来了一个年轻女子,说要进庙烧香,给自己刚刚堕掉的孩子超度。佛门中人最见不得杀生了,所以道禄听了后,连声念“阿弥陀佛”,并询问女子为何要这么做。女子一脸凄苦地说,自己也不想去堕胎,可是父母不同意她生下来,自己又无处可去,无人能够帮助她。

一个女人之前很爱我,我也爱她,我们就这样在一起了,她不介意我有个。

2、宣化上人开示:我奉劝大家,要守夫妻之道,不要离婚,好好地照顾自己的子女,家庭都和乐了,自然国家就太平了!还有!我要劝大家不要再堕胎了。你想想,一个生命还未出世,就成冤魂,到处是要命的小鬼,你说社会会安宁嘛?这些小鬼需要不贪财、有道行的人才能超度,小鬼难缠啊!很难办的,到处是。

热门排行








..
>>