堕胎以后怎么忏悔

知合2023-08-11 06:22315 阅读67 赞

如果是堕胎后放生需要怎样忏悔?

或:罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡,心灭罪亡两具空,是则名为真忏悔。2、多诵佛经,念佛,随几力放生,不贪多少。也可十斋日吃素。将诵经念佛功德回向法界,愿孩子早生善道。孩子好生,自也得福慧。心情自会平和。

堕胎以后怎么忏悔

刚做完流产手术,很想为未出生的孩子做些忏悔。

1、念经,每天念给孩子念一遍,推荐:《地藏经》、《金刚经》、《观世音菩萨普门品》、《药师经》、《佛说无量寿经》、《佛说阿弥陀经》、《普贤菩萨行愿品》等,自己觉得哪个好挑一个,在接下来的一念天天读;2、大。

堕胎以后怎么忏悔

怎样消除堕胎的罪孽

每日念佛诵经,诚心向他忏悔;能多放生就多放生,最好吃素;多到寺庙求拜,为堕胎的孩子和自己祈福。即使我们看不到下辈子的轮回转世,但为了这辈子的少病少灾。也要注意不要未婚同居,然后堕胎。(结婚了出于任何考虑,有。

堕胎以后怎么忏悔

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人。

在佛教中堕胎的忏悔方法

佛前顶礼,诚心忏悔,为孩子念佛念经(建议颂念地藏经+净土五经),把念经念佛的功德回向给孩子,希望其能往生极乐同时和你们化解冤仇 具体方法都在地藏经+净土五经之中,建议好好看看 如有用,请采纳 。

坠胎如何忏悔

的动画片来看。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,是佛专门针对堕胎和爱护孩童说的经。上面有关于堕胎的详细忏悔方法。当然其他方法也是可以的,比如读诵《地藏经》回向给被堕的胎儿;或念阿弥陀佛回向,放生回向等等。

流产该怎么赎罪?

1、忏悔 一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。忏悔得清净,忏悔得安乐,忏悔得解脱。佛在经典告诉我们:这个世界上有两种愚人:第一种作恶,第二种不忏悔。这个世界有两种智者:第一种不做诸恶,第二种做了以后立刻忏悔。

堕过胎怎么忏悔?以前真的是因为年轻不懂事

堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭条件不好;4.独生子女政策等因素。)。

求助各位高人 堕胎多次如何赎罪

给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。可以多读《地藏。

热门排行








..
>>