一个学佛的人还会婚外恋吗女生

知合2023-08-26 23:46139 阅读66 赞

学佛的人会不会出轨?

学佛是大善,不合法的男女关系,相对来说是小恶。淫欲并不会破坏信佛的种子,只是会对功德智慧的增长造成障碍。若发愿成就菩提道果的人,一定能降服乃至除灭淫欲的。此外,世间的男女,有合法婚姻手续的并不一定就是真夫妻。。

一个学佛的人还会婚外恋吗女生

信佛女人婚外恋得什么报应

信佛,是为了解脱。不论是否婚外恋,心驰物外,今生解脱无望。这个对信佛者来说,已经是非常大的惩罚了。如果有了实质性的交往,当然有可能身败名裂,甚至搞出刑事责任来。所以,尽量不要这样做。实在忍不住,心里想想就可。

一个学佛的人还会婚外恋吗女生

学佛的人是不是要断掉男女私情?

不是的,看淡而已,问时间谁可以断掉?除非生命不在的。佛家也讲究一切随缘的。不可强行为之。

一个学佛的人还会婚外恋吗女生

学佛人能搞婚外恋吗

此为邪淫重罪!不管受没受五戒都会堕地狱,长劫受苦!此事岂容再蹉跎 快哉一语抵长歌 若要不堕蹉跎路 唯有弥陀念得多!南无阿弥陀佛!南无音拿摩,阿音a第一声

女儿信佛有婚外恋上寺庙请师傅说到说到行吗?

若是信佛,让寺庙师傅给她开启是最好不过的主意。让她知道邪淫的危害及因果,她应该会把持好自己的,若是让她懂了佛法的真谛后,她就会自动放弃婚外恋的。先让寺庙师傅开导开导她吧。

学佛的人有情人怎么办?

你结婚了吗,结婚了还有情人就是犯重戒邪淫了,如果是这样,身命早以不是皈依佛了,佛管不了你,只有随业轮回,这情债不好了结,六道众生都是因情欲而轮回的,你还想轮回多久,就是你要往生也往生不了,因为六道轮回就。

跟一个信佛的女人结婚会怎样

1、婚外恋、婚外情、婚外通奸可以被认为是邪淫。例如:除了夫妻之间的房事外,一切不受国家法律或社会道德所承认的男女关系,可以被称为邪淫。2. 奸淫;下流的行为。。夫妻之间,亦有限制:①、非时邪淫:佛菩萨的纪念日,。

信佛之人真有外遇会遭到惩罚吗?

佛法如果靠信或者不信来分别惩罚,那就别混了,所谓信佛之人,还是玩儿自我,所以,您甭担心,信佛与否,跟那个没关系,只不过自己内心可能有点儿矛盾,既是出家之人,又外遇了,过得了心理关,就OK了。

学佛的人能结婚吗?能做男女之事吗?

和言,言语在女孩子来说特别要避免刻薄、尖酸,如果女人和颜悦色,说出来的话要比音调调高八倍更有效。糖衣炮弹成功率比较高。很多婚姻问题都是从这里开始的。所以如果你想婚姻幸福,那么家庭当中如果做到和言,成功了一大。

热门排行








..
>>