抄地藏经后做噩梦

知合2023-08-24 12:56774 阅读65 赞

抄经读经后狂做噩梦,哪位师兄来解释下?

先停一停吧 不然噩梦还要继续做下去的,菩萨不会怪罪你的 因为没有人告诉你 地藏经适合什么人念。 不要去抄写经文,抄错了有孽障的,放置的地方不好,又要被惩罚, 你分手那个事情,建议你每天读心经最好不过了。白天。

抄地藏经后做噩梦

读地藏经总做梦是怎么回事

此外,读地藏经总做梦还可能是由于个人的心理因素引起的。例如,如果诵经者过于紧张、焦虑、压力过大等,都可能导致睡眠质量下降,从而引发梦境。总之,读地藏经总做梦可能是由多种因素引起的,包括心理因素、环境因素等。建议。

抄地藏经后做噩梦

读《地藏经》后,天天做噩梦,为什么

刚开始是这样的,这是梦中消业障,人生其实也是一场大梦,苦空无常的,人造作恶业深重,一些因果必须要偿还,因为你诵经功德,佛菩萨为保你人身不受损害,就在梦中让你受罪还债,感觉和真的一样。时间长一些,业障消除,福慧。

抄地藏经后做噩梦

多少年没做过恶梦的我抄写地藏经后居然做恶梦了!这是为什么呢?

做恶梦不能怪地藏经,难不成 我东方人 要怪西方的产物 鬼娃娃恰吉? 他没事跑这麼远 来我梦里 杀我不累吗?一切都是妄想,你抄写地狱品的时候,就当成在抄故事书一样,不过不用去自行幻想地狱各种苦难。地藏经很长字。

昨天念地藏菩萨本愿经后,晚上做恶梦了,为什么这样?还要继续念吗?

要说到做到,要真正忏悔并为他们做功德。还有,就是梦里,再遇见危险可怕的事不要慌,你读经你晓得的,称念地藏菩萨的名号功德不可思议,你要确信。地藏菩萨在因地的时候就是孝子孝女,成为大菩萨后大慈大悲大愿大力,你。

读了《地藏菩萨本愿经》老是做噩梦,怎么回事啊?!

故应首先超拨他们。解决他们的问题之后,自己的业障消除了,修行道上畅通了,你再发心将功德普皆回向十方众生、求生净土。回向文如下:回向文(每次做完功德后回向):(合掌)弟子×××愿以此所诵《地藏经》×部(或念佛。

为什么我读地藏经晚上做梦很乱

刚开始读经很正常。有些人还会出现做噩梦的现象。随着坚持读经这些噩梦会慢慢的不做了。应该属于业力所感。

读地藏经后总做恶梦

有些人做噩梦或者贫苦忧恼都是消业障的意思,请看经典所说 复次弥勒。若诸菩萨于往昔中。造不善业应堕恶道。于彼未来末世之中法欲灭时。闻是法门。好乐受持。以是因缘。或以病苦怖畏交煎。先世罪业即得除灭。诸根。

我只要念《地藏经》晚上就会失眠多梦,怎么回事

你好!没事的,读诵地藏经可能会触及前业,一般都不会做噩梦,读完后做好回向,把功德回向给自己的冤亲债主和历代宗亲。坚持读吧,这部经非常好,慢慢的会越来越好的。如有疑问,请追问。

热门排行








..
>>