地藏菩萨管姻缘吗

知合2024-09-30 00:0217 阅读19 赞

如何用地藏法门求姻缘

地藏法门中,可以求事业,可以求子,当然也可以求婚姻。地藏菩萨说,如果有人有百千万亿种愿,都可以求地藏菩萨得到满足。现在相亲的人,普遍遇到一个问题,不是自己不满意对方,就是对方不满意自己。如果学佛了,要记得,这个不满意里面,应该有一种傲慢的念头。我们总给对象设置一个象征,比如说对方要。

地藏菩萨管姻缘吗

我想问问管姻缘的菩萨叫什么

管姻缘的菩萨叫地藏王菩萨,因其“安忍不动,犹如大地,静虑深密,犹如秘藏”,所以得名。佛典载,地藏菩萨在过去世中,曾经几度救出自己在地狱受苦的母亲。并在久远劫以来就不断发愿要救度一切罪苦众生尤其是地狱众生。所以这位菩萨同时以“大孝”和“大愿”的德业被佛教广为弘传。也因此被普遍尊称。

地藏菩萨管姻缘吗

向地藏菩萨求姻缘,如果不是正缘,是否菩萨不会圆我所求

1、菩萨有慈悲加被,但只是助缘。2、主要的,是你的人生观、世界观、价值观,会使你在生活中为善还是为恶。如果行得正走得正,福报一定来。如果贪嗔痴太重,菩萨也没法帮你。这是根本缘。供参考,阿弥陀佛!

地藏菩萨管姻缘吗

佛教求姻缘的菩萨,求姻缘拜什么菩萨好

此外,地藏菩萨和准提菩萨也被认为是助人实现愿望的高人,抄写《地藏经》、《观世音菩萨普门品》或《僧伽吒经》等经文,也是寻求姻缘的一种虔诚做法。对于咒语,《佛母准提神咒》和《绿度母》是常被推荐的,它们被认为能帮助人们在姻缘方面得到感应。佛教强调因果律,认为姻缘是前生所作业的果报,因此,。

佛教四大菩萨哪个掌管姻缘

佛教四大菩萨不掌管姻缘。月下老人掌管姻缘,以红绳相系男女,确定男女姻缘,体现了唐代人们对爱情与婚姻“前世注定今生缘”的认知态度。对于从前那种结婚一定要讲求门当户对的观念来说,月老的婚姻观念显然有了很大的进步。是中国民间传说中专管婚姻的红喜神,也就是媒神。不过月老于月下结绳以定婚姻的形象。

为女儿求姻缘拜佛

如果比较亲近地藏菩萨,可以说读“地藏经”。 里面皆有方法求姻缘。谁多的佛门经典皆有此效能。 但是,建议你还是求观音吧,观音菩萨 救七难,解三毒,应二求(求男或求女),其中的应二求,不光指求子女,还指姻缘。只要你至诚,只要你的要求切实际,不过分。菩萨一定会满你所愿的。 如有机会。

求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大?

《地藏经》融合了地藏王菩萨的大悲愿和诸佛菩萨的见证,最可贵的是整部经皆以白话文来叙述佛陀深入浅出的慈悲开示。对于深究佛法的修行者,可以印证因缘果报的不可思议;而初发心者。也可以相应契入地藏王菩萨的教化慈悲。在所有经典之中,教理浅显易懂,又不需他人来传授的,唯有此部《地藏菩萨本愿。

给喜欢的人念地藏经能促成好姻缘么

不能。贪欲何来好结果? 三毒只有危害。 您只是利用宗教来达到自己的目的,这种贪爱是没有结果的。 因为您不是说给自己的丈夫或者男朋友祈福,而是给喜欢的人,目的是促成好姻缘,明显的八字都还没有一撇。要掌握自己的缘分不是这样做的,依赖外缘只有不好的后果。 到最后不要给自己找借口,宗教是。

求婚姻大事念南无地藏王菩萨念怎么回向

佛门是可以有求必应,但是要如法,心里要断恶修善,不可邪淫,要知道我们婚姻不美多半是无始劫来邪淫所致,所以要至心的忏悔,忏悔业障深,师兄念完佛后,然后可以说愿以此功德,回向给十法界一切众生愿他们早日离开得乐同生西方净土中,愿地藏王菩萨赐我一段好姻缘,

热门排行








..
>>