吃素求婚姻

知合2024-09-21 18:4284 阅读71 赞

信佛吃素就嫁不出去了吗?

并不是信佛吃素就嫁不出去,不管信不信佛,吃不吃素都有一部分女人对婚姻的要求比较高,不容易找到合适的另一半。另外,对于信佛的人来说,越是学佛、吃素,内心足够强大不需要依靠男人,且越是能看清了家就是火宅。越是学历高智商高岁数越大,越不好被男人哄骗,自己经济也不依靠男人。因此,这样的女。

吃素求婚姻

上香时有那些讲究?

我一般去上 香会求一些财运,然后求婚姻,最重要的就是祈求自己和父母家人身体健康,一切顺顺利利,没有什么太多的要求。但上香不是随便的,需要有一些注意事项。一、烧香前,要吃素,不能沾油荤 烧香要明白一个道理,我们不是烧香别别人看,也不是吃素给别人看,而是少造杀业,不吃众生肉是增加我们。

吃素求婚姻

素食很神奇,它可以改变一个人

我发愿吃素,愿姐姐得到婚姻幸福,爸妈健康心安。秋 弟子以吃素功德回向给现世父母及一切有情众生。安心 我发愿我会一直吃素食!陈洁 我发愿初一十五吃素,把吃素的功德回向给我的爱人和孩子,希望他们亲近佛法。破迷开悟,希望我的儿子身体健康平安。事业顺利,早日成家立业。南无阿弥陀佛!家好月圆 我发。

吃素求婚姻

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

1持守佛门五戒(不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒)2 吃素,如一时做不到,可以初一十五吃素,然后慢慢过渡到吃长素。 18、3 放生,放生是天下第一希有功德,改运速度很快的。 19、放生注意事项可自行百度。 20、4 生活中诸恶莫作,众善奉行。 21、转一篇文章给楼主看下,这是求姻缘的例子。 22、希望有所启发。

潮汕有食教吗?他们的婚姻是否食教有配偶道教呢

在潮汕地区,人们通常将“食教”视为一种民间信仰活动,即通过特定的饮食方式来祈求平安、健康和幸福。这些饮食方式通常包括吃素、吃平安饭、吃平安面等。这些饮食方式并不是为了满足个人的口腹之欲,而是为了祈求平安、健康和幸福。在潮汕地区,婚姻也被视为一种重要的传统文化习俗,但是潮汕地区的婚姻习俗。

求姻缘顺利念什么经

自己有什么不顺的话也要给自己的那些远亲债主多念念经文,把念经的功德回向给他们,要知道你的诸多不顺和他们也有很大的关系。最好是念《地藏菩萨本愿经》,往生神咒,还有就是要还债,还前世、今生的债,这些你要是都能做好,就要修自己的这颗心,境由心生,法不外求。

向什么神仙求子好啊?

向观音菩萨求子最灵。不过要许愿的,比如说,我吃素,从今以后定期放生,(初一十五),以后再不杀生。我以后念经。诸如此类。就会很灵很灵 我求婚姻反正很灵,现在还不想要小孩子,所以没求。不过如果做不到,还是不要瞎许了。那是妄语。

婚姻不好的女人前世,前世是什么人今世犯驳婚煞这个很可怕吗

请看〈吃素、放生治好了我的忧郁症和社交恐惧症〉http://hi..com/liguanyin/blog/item/.html 对女人没兴趣,到有点喜欢同性。这点与杀生和邪淫都有关。婚姻不顺多是邪淫的报应,对治方面就是戒邪淫,远离色情场所,切记不可同性恋,这样只会增加业障。婚姻不顺可以发愿求姻缘http://hi..com/li。

年轻人如何用佛法求好姻缘?

他是个真修行的好师兄,在学佛上帮助我,我们一起吃素,读经,念佛,修行。地藏王菩萨大慈大悲,我如愿以偿的求到了好姻缘。 四、修行一年多的体会:1.“境由心转 ”。转心是关键,心转了,境才会转。我是独生女,我有个很重的习气那就是凡事别人要先对我好,我才会对别人好,别人要先给我付出,我才会对别人付出。

佛教素食疑问

对植物是否有生命,吃素是否杀生的回复(二) 2、佛教断杀生断食肉的根本原因 佛经中宣说杀生吃肉的过失之处俯拾皆是,因为无论是什么肉都将导致间接或直接的杀生行为,增长贪嗔之心,并且吃肉凡夫将断除大乘菩萨的根本——慈悲心。 《入楞伽经》云: 元魏天竺三藏菩堤留支译 “尔时圣者大慧菩萨摩诃萨白佛言:‘。

热门排行








..
>>