详解感情不顺念什么佛号好

知合2024-09-30 13:30671 阅读26 赞

老公懒夫妻不合念观士音哪个佛号?

如果夫妻关系不好。可以念《大悲咒》《心经》《解结咒》请南无大慈大悲观世音菩萨保佑化解。白天念。

感情不顺念什么佛号好

什么经咒佛号可以治疗情感伤痛

大悲咒,另外还要明白佛教所说般若空性等佛理,才能破除对感情的执着。有时间多读读《金刚经》,《入菩萨行论》里有个偈颂很好:人生如梦幻,无论何事物,过已成念境,往事不复见。经常思维下其中的道理,道理明白了一定能放下感情伤痛。

感情不顺念什么佛号好

夫妻要常吵架常打架应该念什么佛号

念“南无阿弥陀佛”吧!还必须认真听真正的善知识讲经。听讲能明理,开智慧。吵架的主要原因是认为自己是对的,对方错了!如果能有一方让一步,立刻烟消云散。谁也不让谁,就没有办法了!世间人劝架都是主张相互让一步,学佛人不能有这个奢望!因为让别人低头太难了!恐怕永远达不到。唯一的方法就。

感情不顺念什么佛号好

求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大?

首先是善良的念头,不然祈求不善的结果是不会成功的,不用念经,毕竟都是上班族没太多时间,只要你每天诚信念三千声:南无心色足愿妙行成就如来自然会心想事成,万事皆可! 如果一片经文可以给你带来好的姻缘 哪这个经文 不念也罢 首先经文只是修行的途径和方法 熟念经文可以让你时常想到 佛菩萨。

念什么佛经可以让老公回心转意

十大经典佛经(金刚经、地藏经、华严经等)各有各的功用,如果你要消灾、免祸、求福、避免遭三恶道(地狱道、饿鬼道、畜生道),念《地藏经》就行。其实,佛经深奥,就算你能懂,老公未必能听懂?听不懂你又不停在他耳边念,别说回心转意,更别说烦你,保证不睡着都阿弥陀佛了。找不到其主因,。

念什么佛号会转好运

A、念所有的佛号都能转好运;B、佛号的名称主要记载在二本经书里面:《佛说佛名经》、《八十八佛忏悔文》,之外,还有很多佛号的;C、平常说的念佛号,是指一心称念“南无阿弥陀佛”,持之以恒,形成习惯,久而久之,就叫做持诵佛号了,功德无量的;D、怎样创造美好的人生?一、先看二个非常成功。

什么情况下,念什么佛号更好。

念“南无甘露王如来”。尤其小孩子读书,记性不好,多念甘露王如来。念“南无阿弥陀如来”。消我们的业障,将来还可以往生极乐世界。念“南无最勇跃如来”。可以防止退转,永远不退转大乘,乃至小乘人要发起大悲心,应多念此佛号,激发其大乘心。 念“南无宝髻如来”。宝髻如来有一大愿,一切死亡的。

算命说我不好念什么佛经改变呢

般若波罗蜜多心经

母女关系不好念什么佛号加持?

每天念诵 阿弥陀佛 观音菩萨 或 心经 普门品 注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字 说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往昔所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔。

一个人如果遇到什么难事啊 或者什么烦心事 念什么佛号好

闻其称观世音菩萨名者。是诸恶鬼。尚不能以恶眼视之。况复加害。设复有人。若有罪若无罪。杻械枷锁检系其身。称观世音菩萨名者。皆悉断坏即得解脱。(节选)若有众生多於婬欲。常念恭敬观世音菩萨。便得离欲。若多瞋恚。常念恭敬观世音菩萨。便得离瞋。若多愚痴。常念恭敬观世音菩萨。便。

热门排行








..
>>