详解还没堕胎之前超度

知合2024-09-23 02:14131 阅读32 赞

我在堕胎前真心的让菩萨把孩子的灵魂带走这样做对吗

对呀,那还不是杀了小生命,要做超度的,可以寺庙超度,也可以自己念经超度

还没堕胎之前超度

信仰佛教堕胎前该做什么

如果胎儿已是死胎,引产而出,这不算杀生。可以多念经超度,使其往生善处。若是胎儿发育不全,这也并非没有因由,做为父母的该当有此一报。同样可以多念经回向胎儿祈福。若是以我见行事,见胎儿不全就想堕胎再生,恐怕果报会更加惨烈。三思而后行。阿弥陀佛。

还没堕胎之前超度

佛教对堕胎这件事怎么看?

假如这个小孩是到你家来报恩的,你把他堕胎杀掉了,恩变成仇;如果他是来报仇的,你把他杀掉了,仇上又加仇,你来生没好日子过,这还得了!所以,堕胎这个事情不得了!堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人,统统变成敌人,他必定来报复你。来生或者投生做你的孙子,或者投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞。

还没堕胎之前超度

寂静法师:堕胎了怎么办,佛教网

① 一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。② 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。③ 放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负。《佛说护诸童子陀罗尼经。

信佛教读佛经的进,急,明天要陪同学要去堕胎。

双方没有能力,抚养孩子,又都商量好了,就可以打胎。佛制,戒律里面,不许杀生,但是,有个前提,佛要求,佛弟子们,要“国法大于戒律”,也就是说,国家法律政策,大于佛制定的节律。当佛法和国法,发生冲突时,要先遵守国法。关于,打掉的孩子,也是缘分,可以,到附近寺院,挂一个排位,100来块钱。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

掌纹怎样看有没有堕胎

会搞得家里惨不忍睹的。不容易超度走,因为是结下的杀人分尸,血海深仇!除非父母真诚的道歉悔过,给他们念经做很多善事功德给他们,然后就解脱了!这个堕胎的罪很大,婴儿报仇了,地府还得重罚!所以,还要给菩萨神明忏悔,然后永远莫再犯,并多做善事,广积阴德,则可免无间地狱,刀山剑树之罪。

还没出生被堕胎的孩子怎么称呼

末生的孩子

请问堕胎超度是迷信吗

堕胎超度是迷信,迷信是指实际上不存在的事情,超度是不存在的事情,因此是迷信。迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,可又盲目地相信其说。“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。更多关于堕胎超度是迷信吗,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/b2d9341615824412.html?zd查看。

通灵人可以让我见到堕胎的孩子吗

1. 通灵人是否能让我见到堕胎的孩子?见到堕胎的孩子并不是通过通灵人,而是通过超度来安抚他们的灵魂。2. 超度的力量关键在哪里?超度的力度关键在于抄经文,它比念诵更为有力。3. 抄写哪些经文最为有效?抄写《地藏经》(60部)和《药师经》(30部)是最为有效的。4. 除了抄经文,还有哪些方式。

热门排行








..
>>