请佛做法事得多少钱一次

知合2024-06-17 18:19112 阅读28 赞

出家师傅贪欲心重可以找他做佛事吗?他开口就说要2500RMB做火供,按道理。

你嫌贵可以还价,一时没有也可以欠着。不能说贪欲心重。或许人家根本不想做,或许钱有它用,或许中饱私囊。反正谈不拢就没有缘分,当下发生的都是因缘具足的,那些因缘不具足的你又何必去苦苦追求呢?找不找他做是你的自由,嫌贵不能怪人家修行不好。又没差评,又没七日无理由退货,有没效果这个。

请佛做法事得多少钱一次

。收了我8000多元钱,这种法会符合学佛人的做法吗?这种僧团是否是骗子。

你这种收了8000元得“法会”,百分之九十是这种所谓僧人的伎俩。你说的那种菩萨上身说话,那更是胡扯了,这明显是民间乩童的招式,我现在就可以肯定百分之百是骗子了。楼主要明白,出家人是没有资格去向信众要求要多少多少钱的,想供养多少是信众自己决定的。如果这种按价收费的,不是假僧人,就是败坏。

请佛做法事得多少钱一次

请道士做法事的危害

首先,道士的做法事多以求神问卜、燃香拜佛、念经诵咒为主,这些活动不仅消耗着人们的时间和精力,而且还需要大量的金钱财物来完成仪式。对于那些经济条件不佳的家庭来说,这种做法事的要求可能会让他们举步维艰,不得已只得借钱甚至卖房子等极端方式来支付祭祀的费用。其次,有的道士在做法事时会利用别人。

请佛做法事得多少钱一次

女粉丝请闺蜜“做法”被骗420万,究竟是为何?

请人“做法”就能让自己的生意兴隆,就能实现许下的愿望,这种荒诞的事情,我相信大多人都不会相信,但是杭州的一名女子却因此被骗420万元,王女士在杭州经营一家童装店,由于现在市场竞争激烈,王女士的生意并不好,而正巧在这个时候遇到在吉林做微商的李某,卖的产品是泰国的“佛牌&。

听说一佛堂的人看什么事情挺准,我就去了,她说我有佛缘,我就话700元。

就私设功德香,收取功德款,甚至算卦抽签赚钱,或者高价卖佛像等等,都是不如法的,非佛门道场。这类退了佛像就起嗔恨心,而且不让参加法会,还说三道四的地方,不一定是正规的佛教道场,希望您警惕。要请佛像,可以到正规寺院,基本都是免费的。或者到淘宝等购物网站购买,价格都是公道的。

佛教的爱心?

在和尚来讲做法事是不收钱的,但在施主来讲却应该主动供养。和尚做法事要钱,可能有两种考虑,第一可能是处于私心,和尚也是人,是人就要吃饭,就要生活,和尚是化外人,没有工资领的,至于某些人说和尚有工资是混扯淡,有的寺庙确实有发钱,但那大多是寺庙功德箱里的钱,不是国家或旅游区承包者给的。

断七怎么做?

问题八:请问断七那日为逝世者到庙里请和尚做法事.函意是什么? 阿弥陀佛! 施主很高兴能为您解除烦恼。弟子法名“清晨”在此向您问讯,合掌。 1、哈哈当然是为了给逝世者做功德让他投生善道或往生净土了。 2、佛家讲究因果轮回啊,今生罪孽来世要还的,当然也有今生的现世现报啊。 3、念佛可以死后往生净土,。

做法事是啥意思?

是借助僧人的努力来获得仏菩萨的加持,然后根据人们的需求有不同的名称,譬如常见的祈福法会呀,放生法会呀,开光法会呀,足足有几十种不同主题的

热门排行








..
>>