详解基督徒婚姻不幸福怎么办

知合2024-09-29 02:50700 阅读88 赞

在基督里的婚姻

幸福的婚姻其实很简单,只要我们按照圣经上的真理,去处理夫妻关系,让神做婚姻的主宰,认定对方是你一生不变的伴侣,你中有我,我中有你,彼此牵挂,彼此相爱。那么你就一定会觉得幸福美满。            二,相敬如宾,彼此尊重(弗5:33,彼前3:7)      经上说:“然而你们各人都当爱妻。

基督徒婚姻不幸福怎么办

基督徙是不能离婚的,可是我还是离了,我还是被逼无奈,我还能拥有幸福的婚。

当然能了。圣经里记载:耶稣曾说他会尊重和赐予每个子民生命的权利,包括婚姻。不要给生命产生负担,否则罪过更大。希望你真的能明白这句话的含义。祝你幸福,希望能帮助你。

基督徒婚姻不幸福怎么办

基督教婚姻和佛教婚姻有什么区别

既然二人要成为一体才是一个完整的人,那么,夫妻二人就不应该分离。就要合二为一,亲密无间,就应该不离不弃。这样才能永远成为一个完整的人、一个真正的人、一个幸福的人。真正的(佛教)信徒是不结婚的,但现在的真正佛教徒难找。至于杀生的问题,基督教并不过分残害生命!要知道人是不可以离开食物。

基督徒婚姻不幸福怎么办

作为一个有信仰的人,如何与其它信仰的人相处才是正确的态度?

”所以你先要确定一点,她对你好,是否是出于钟情于你。基督教不提倡和不信基督教的人结婚,这本身也是为保证婚姻的完美,你不能想象两个不同信仰的人、不同的价值观人生观的人会幸福的生活在一起,另外,同是信仰基督教的信徒在一起,大家也彼此坦诚相互放心,不用相互猜忌。以前宋氏三姐妹都是信仰。

基督和佛教的信徒能结婚吗

可以结婚的。我认为基督教和佛教都是出世间法,是了脱生死离苦得乐的,今生我们还在这个世界上,虽然信仰不同,但是只要彼此相爱,就可以结合。不要把自己的信仰强加于人,也不要攻击任何正信的宗教徒,三大宗教一直是历代政治家所保护的,即使现在的无神论者,依然尊重宗教信仰。所以,要知道修身也好,。

信与不信, 不能同负一轭,你们认同吗?

你所指的应该是婚姻,一个基督徒同一个非基督徒一齐,当然系好多问题出现啦!举例其中一个问题呀!信的要在星期日返崇拜,但唔信的要你陪他。那信的要如何处理呢?还有好多日常生活上的大小不同问题出现。 2007

基督徒跟天主教徒相恋。或结婚会否愉快? 10 分

只要互相 尊重 大家的信仰 互相明白 大家的不同, 相处绝对不是问题,还可以很愉快。这个肯定要看看他们的做法啦,我唔排除在不同宗教、文化背景、种族生存的人是可以有理想的婚姻。但我亦相信如果双方都可以共同的宗教、共同的信念及期望,这样的婚姻就会更愉快。我虽然唔系教友 但我小学读基督教学校 。

磐石上的婚姻。

  其实,我和老公都是虔诚的基督徒。信仰的力量,让我们持守对婚姻的忠诚,保持一夫一妻制。侭管如此,我们依然觉得自己都是付出全力的一方。都希望从对方身上吸取能量,可以寻求体谅和安慰。但是,我们都没有能量,在留给对方了。在这个家庭当中,彼此都很辛苦,也很努力想让对方过得好,徒劳无功。

教堂婚礼

因为那是违背自由意志原则的。不是基督教,一般来说教堂是不为你们办婚礼的。如果想要的仅仅是一个质询的仪式的话,找一位家族中的年长者在家里为你们主持就行了,既经济又实惠。希望你们今后能够追寻神的真理,受洗成为基督徒。祝福你们的婚姻,愿你们幸福!

热门排行








..
>>