和佛有缘是好是坏

知合2023-07-18 14:30245 阅读1 赞

我为什么与佛有缘

与佛有缘是好事啊,我们每个人都是未来佛,只是缘分的深浅问题。我读书少,理论水平低,见谅。1.缘=人际关系:题主说的这种情况中,某人和佛法缘分深,意思就是这人和佛法的关系较为密切。好比某世与某人相伴一生,那自然。

和佛有缘是好是坏

和佛有缘好不好?为什么?

好阿,一声南无佛,皆已成佛道。能离苦得乐当然好了

和佛有缘是好是坏

和佛祖比较有缘,的人命好不好

太好了!与佛结缘,断烦恼了生死出三界,往生西方极乐世界!永脱六道轮回之苦!推荐定弘法师讲的《无量寿经》!!

和佛有缘是好是坏

我很郁闷啊,一个算命的说我与神佛有缘这是什么意思?但是我本人确实喜欢。

与佛有缘是好事,敬请您先了解了解佛学知识吧,学佛好处多多啊,起码对人生对社会不会感到迷闷啊,哪怕以后不想学了也没有关系,当作学点知识也挺好的。南无阿(a)弥陀佛。祝您开心顺意每一天!

曾经有人告诉我与佛有缘,难道我这辈子真的出家最好吗?

与佛有缘不是说是出家的命,是说前世曾与佛、法、僧三宝有过交集,或者学佛修行过,或者供养过三宝。是这个意思。有缘才能遇到佛法,学佛也进步快。不是说出家才能学佛,那是专业修行都,发大愿要修行证果的。在家也可。

和佛有缘有什么好处?

佛经上提到财富,有所谓「七圣财」,七圣财中第一种就是信仰的财宝,有了信仰的财宝人生就更丰富了。佛教和其它宗教不同的地方,在于佛教并不一味叫人信仰,佛教的信仰是要我们建立在理智上、慧解上,,因为所谓信仰是发乎自然,出于本心,。

。过来一位出家人,要给我一张卡片说我和佛有缘什么的 ! 这种情况能。

出家人给你一张卡片说您与佛有缘,这种情况最好不要随便收。如果卡片是出家人主动给你的,那么他可能是在进行佛教宣传或者慈善募捐等活动。如果你没有主动要求,最好不要随便接受别人的礼物,以免被误会为强制性的慈善募捐。

与佛有缘的人有什么特征、征兆,与佛有缘的人一般是什么人?命运

会行善事做善举,成为一个善良慈悲的人。其实与佛有缘的人主要是要与佛有强烈的情感联系,相信佛教的教导做善事这样就能与佛有缘,虽然大家信佛教是宗教自由但是也要小心有不法分子利用这些信仰来欺骗大家。

与佛有缘的人会怎么样

要明白什么叫与佛有缘。与佛有缘就是佛讲的话(佛经),你能听,听了能信,信了能理解,理解了能精进修行,今生就能修行证果或往生西方极乐世界。佛讲的听了不信,信了不理解,理解了也不老实修行,今生也不能修行成就。

热门排行








..
>>