信佛可以化解婚姻不顺利吗

知合2024-09-28 02:02612 阅读91 赞

学佛的人为什么很多命不好,婚姻不顺

各人的因缘不同。命不好,婚姻不顺,这是果报,这些果报的因在过去,而不是学佛信佛。学佛信佛是为了解脱生死。另外,也有很多人学佛之后命运变好了啊,比如病好了,家庭幸福了,孩子学习成绩提高了,多年想要孩子要不上信佛之后却要上了,等等。学佛信佛也有方法的,没那么简单。

信佛可以化解婚姻不顺利吗

念佛能改变不良命运吗

命运是有,念佛也一定能改变你的一切不顺。唯一一点你念佛要坚持一生一世。一天也不能间断。这样你的命运就会一辈子顺心。记住要坚持。

信佛可以化解婚姻不顺利吗

王菲那么信佛为什么婚姻那么不顺

信仰是一种缘分 积累了一定的福德 就可以听闻佛法 而婚姻是多生多劫 积累的一种业报 是因果 就一定有了业 了缘的 这个也是正常的

信佛可以化解婚姻不顺利吗

为什么信佛后婚姻不顺?

如果你学佛前,婚姻很幸福,是因为学佛后才不顺的。那么,你就要考虑,你学佛可能学偏了!或者是没有遇到高明的善知识,老师指示你的法门,不适合你修行,所以,引起了家庭矛盾。如果结婚前就已经学佛了,结婚后婚姻不顺。那么,有二种情况。第一,跟上面一样,你学佛学偏了,或者,所修的法门不适合。

夫妻分手了.念什么经能让俩人从新来过

我们信佛之人,常说不信命,就是这个道理!通过修持《长寿经》,可以把原本命中不好的因缘、定数,修改过来,往好的方向走。《长寿经》可消除业障,度化我们的冤情债主!!!我们在人间行走,遭遇厄运,往往都是冤情债主所引起的:例如身染重病、婚姻破裂、投资失利、工作不顺、仕途不畅、子女不争气等等。

求姻缘顺利念什么经

观音菩萨的《普门品》,但是最重要的还是要修自己的这颗心,自己有什么不顺的话也要给自己的那些远亲债主多念念经文,把念经的功德回向给他们,要知道你的诸多不顺和他们也有很大的关系。最好是念《地藏菩萨本愿经》,往生神咒,还有就是要还债,还前世、今生的债,这些你要是都能做好,就要修自己。

王菲那么信佛,为什么婚姻那么不顺?

但是我认为这是无可厚非的,毕竟娱乐圈中的爱情对于我们吃瓜群众来说是很难理解的。也许在我们眼中她是婚姻不顺,但是在她心目中,也许自己是为了幸福敢于一次次的离婚、结婚,不顾外人的看法,反而对她来说是一种勇敢,并不存在什么婚姻不顺。在我的观点里,一个人的婚姻是否顺利只是与这个人对于婚姻。

女儿婚姻特别不顺想拜佛

并且真正地明白了一些东西之后,他的心就是一面镜子,能够朗照出世间一切,却又不会被任何外相所迷惑。他不会因为看见了美女就欢喜 雀跃,也不会因为看见了丑八怪就大倒胃口。他永远都是在以一种信仰的出世心态,来做生活的入世之事。他永远是“事在人为”,但又“顺其自然”的。因为他看 破了俗相。

有佛缘的人姻缘会不顺吗

不是这样的。有佛缘与姻缘不顺没有必然关系,各有各的因。但命苦的人或者姻缘不顺的人,往往容易信佛,这倒是真的,这便给人一种错误的印象,以为有佛缘的人命苦,其实不是这样的。而且,如果真信佛,命苦也能改变,也能通过学习因果律、相信因果律、运用因果律,行善积德、放生吃素来改变命运,让。

圣严法师:佛化婚姻与佛化家庭

「妻子当以十三事善敬顺夫。」并说:若人慈愍妻子者,必有增益,则无捐耗。」由此可知,佛教并不是与世隔绝的。诸位菩萨很幸运,能够参加我们第一届的佛化婚礼。今天请诸位来上课,就是从佛教徒的立场、从将来要踏入人生另一境界的立场来认识婚姻。 一、婚姻的意义 婚姻本身是责任和义务的肯定与承担。通常一般人。

热门排行








..
>>