读诵地藏经挽救破裂的婚姻

知合2023-07-09 04:36540 阅读99 赞

夫妻感情破裂读地藏经好?

感觉还是弥补一下的好。疼疼老公或老婆。这样缓和矛盾比较好。靠这些经书歌颂搞定夫妻双方感情书感觉无语死了

读诵地藏经挽救破裂的婚姻

婚姻不幸,请给我发一段地藏经的回向文希望我的丈夫回心转意还有孩子公婆。

南无地藏王菩萨,弟子XXX(你名字)愿将此念诵《地藏经》X部之功德回向给我的婚姻。祈祷南无大慈大悲地藏王菩萨加持,让我的婚姻幸福美满,丈夫回心转意,夫妻和睦,与孩子、公婆一家其乐融融。弟子XXX真心求忏悔。如果主因。

读诵地藏经挽救破裂的婚姻

地藏经能让夫妻和睦恩爱吗

可以的,夫妻不能恩爱 婚姻不能如意,一般都是和前世的或者今世的邪淫的业障有关,需要忏悔的,另外 也有可能是 导致夫妻不能恩爱的相关冤亲债主干扰。地藏经就是忏悔消业障的,内心真正地忏悔过去 现在的邪淫业障 以及向导。

读诵地藏经挽救破裂的婚姻

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

念完《地藏经》在回向时,首先念通用的回向偈,然后再单独回向,具体内容如下:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。弟子某某愿将此读诵《地藏经》的。

念《地藏经》能让婚姻,事业顺利,所求满愿吗

首先是信心,将信将疑念《地藏经》效果有、功德有,但不会明显。把诵经的功德回向给自己的愿望(不能损人害人),能否实现不好说,因为还有自己的业力,也就是前世的恶业的果报问题,以及婚姻中另一方在前世的缘的问题,。

和老公感情不好,他脾气暴躁。他经常骂我,甚至……现在我生意失败,如 。

二、坚持每天洗手端坐,从头到尾读一遍地藏经(多读几遍更好),形成习惯,持之以恒,就是修行地藏经了,坚持的时间越久越棒,命运改变越大;三、地藏经可以通过以下几个途径得到:1、网上下载;2、用关键词“免费结缘。

之前读地藏经和男友关系有改进,后来由于特殊原因没有读颂,我老公一天到。

好好念观世音菩萨 诵地藏经也好 菩萨会加持你的 而且婚姻这东西有时候是业缘 业缘尽了也办法强留 不过你诚心念诵事情会往最好的方面发展的。

哪位讲讲您读《地藏经》治病的真实感应。

如果得重病、夫妻不和、子女不孝、事业不顺等等,皆是业报现前,怨亲债主已来索债,我们要用功诵经或者念佛菩萨圣号,做功德回向给累生累世的怨亲债主,求佛菩萨慈悲做主,超拔他们,业障消除,离苦得乐,往生净土。这样种种。

请问地藏经有何力量?

地藏经就是地藏菩萨的化身,一心读诵地藏经,功德不可思议。所谓不可思议就是超越了世间的理解,其根本原因是地藏菩萨加持诚心念经人的愿力。世间很多刚刚接触佛法的人不知道这部经典的力量,主要原因是因为他们心中害怕进入地狱。

热门排行








..
>>