超度亡灵不成功怎么办

知合2023-10-30 03:01712 阅读30 赞

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果不这样去做的话,它是没有任何办法,不要相信一些人通过符咒什么方法就帮你解决。还有民间有一些道士的确很厉害,他可能也会看到一些东西。可能会说用符咒把它镇压了,就没事了,这个事情千万不要这么去做,要用慈悲之心来超度它,才可。

超度亡灵不成功怎么办

请教高人!死者火葬前未能净身,该如何补救

最好请教佛家净土宗的僧人该如何处理,佛家净土宗可以帮人做法事超度亡灵,比如诵经回向给死者,不知道你父亲是何时过世的,如果还在头七(49天)之内,家人,最好是子女应该吃素诵经以帮助往生者减轻痛苦,当然这是佛教教徒的普。

超度亡灵不成功怎么办

人死后的常识

所以,佛教主张超度亡灵最好是在七七期中。 如果过了七七期之后,亡灵托生的类别已成定案,再做佛事,就只能增加他的福分,却不能改变他已托生的类别了。如果一个人,生前作恶很多,注定来生要托生畜类,当他死后的七七期中,如果有孝属亲友。

超度亡灵不成功怎么办

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

佛:已火化了的……

都可以,只不过未满49天,亡者还有可能在中阴身,没有去投胎,中阴身期间做功德超度比较容易,如果投胎轮回再做功德就起效难一些,可以增加来世得福报,减轻苦报,但都有效果,效果的大小要看超度者心是否至诚。南无阿弥陀。

古代丧礼文化常识七七

所以,佛教主张超度亡灵最好是在七七期中。如果过了七七期之后,亡灵托生的类别已成定案,再做佛事,就只能增加他的福分,却不能改变他已托生的类别了。 如果一个人,生前作恶很多,注定来生要托生畜类,当他死后的七七期中,如果有孝属亲友。

超度亡灵最重要的几个咒

这个手印非常好,超度亡灵功用很大。凡到死不下来,就是业障重,要活不得要死不能,加持他这个咒,就可以让他舒舒服服地往生了。假如有什么地方不安静,闹鬼啊魔啊等,这个咒一念之后,一照,这个地方就安宁了,就都解脱。

在家居士可以做超度法会吗

在家居士要做超度亡灵的法事一定要有师傅带着,因为超度也是需要能力的,能力不够不但亡灵超度不上去,反而这些亡灵还会跟着你,跟到你超度成功为止。超度是一个汉语词语,拼音是chāodù,宗教用语,一指跳过;二指超越,胜过。

佛教:异地发生……

回复:只能靠你诚心观想出事地点的遇难众生,恳切召唤“某日某地因某事遇难的人们”,来到此处(你超度他们的地方)。4.亡魂不信佛教怎么办?回复:为他们讲开示,讲因果道理、生死轮回、净土超胜,简单扼要,不要讲太细太多。

热门排行








..
>>