怎么给打掉的胎儿赎罪

知合2023-08-26 19:10610 阅读71 赞

流产该怎么赎罪?

2、超度 自己干净了,胎儿就会理解母亲。但是并未得到解脱。一定要用诵经念佛的方法超度。用心观想把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度。3、交给佛 把一切都交到西方极乐世界,。

怎么给打掉的胎儿赎罪

我想为我第一次被打掉的胎儿祈福 当时被逼无奈,有跟他说对不起,过。

放生可以祈福,比如买一些小鱼小虾放到河边江边放生这样会给逝去的胎儿祈福也能为你祈福。

怎么给打掉的胎儿赎罪

我该怎么像我打掉的孩子忏悔

给他念地藏经,可以去学佛网看看 很多人以为胎儿不属于真正的生命,要出生以后才叫做生命,这个观点是错误的,其实当受精卵刚刚形成的时候这里面就已经有胎儿的魂了。所以现代人不懂得这个道理,他把堕胎没有看成一回事,他。

怎么给打掉的胎儿赎罪

当年年龄小无知,被家人逼迫下打掉了5个多月大的胎儿,一直在懊悔中,现在。

好办!每天念诵经文回向为好,念诵地藏经一遍,或地藏王菩萨名号60分钟,连续念诵21天、49天回向就行,或磕头拜忏功德回向效果最好,磕头6千个大头!五体投地那种!愿以此功德回向给本人(出生在年月日的名字)的堕胎婴灵。

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

或抄经文

两个月自己流产后 宝宝掉出来的孩子怎么处理 要把他埋在土里吗。

找个依山傍水的地葬了,买点婴儿喜欢的用品祭拜下,可以多烧点冥纸,要给宝宝取个小名,对他投胎好点,念地藏经回向给他,南无阿弥陀佛

打胎怎么赎罪

二、心理方面:罪咎感、有自杀的冲动、哀悼、退缩、遗憾、懊悔、怀有敌意、愤怒、绝望、无助、憎恨与堕胎有关的人、结束与伴侣的关系、失去性欲、发噩梦、焦虑症和术后抑郁症,失去自尊心。未婚流产对自身家庭幸福和社会安定。

念往生咒怎么回向给打掉的胎儿

真心求忏悔(念3遍)。回向偈:愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国 愿所有功德全部回向给我的亲人以及一切怨亲债主,希望他们早日往生西方极乐世界。(3遍)

打掉了一个孩子觉得愧疚可以再生一个来赎罪吗?

堕胎一是对自己的身体不好,二是堕胎后的孩子还会跟着你,你再生一个也抵消不了之前的错误,个人建议你去八大处挂个堕胎英灵的超度牌,心里也要真诚的忏悔以前犯下的错误,让宝宝早日往生,才不会影响你以后的孩子。

热门排行








..
>>