地藏经对婚姻的好处和坏处

知合2024-09-21 07:03680 阅读17 赞

地藏经的作用和好处和忌讳

可以回向冤亲债主的。念地藏经是可以回向冤亲债主的。每个人总是会有冤亲债主来讨债的,如果我们不先消除了冤亲债主对于我们的怨恨,生活总是会有很多磕磕绊绊的。要是我们念地藏经并且回向冤亲债主的话,能够帮助它们得到解脱,那么自己也能过得好一些的。念地藏经可以增加我们的福报。人们都是想要寻。

地藏经对婚姻的好处和坏处

我只是普通人,可以读地藏经么,会有什么不好的事情么?

念佛诵经任何人都可以,读地藏经只有好处没有坏处。读地藏经,一方面可以为我们积累功德,为我们消灾转运获福,另一方面,可以使我们明理,明了因果,知道地狱的可怕,从而能遵守佛菩萨对我们的教导:诸恶莫作,众善奉行。我也是学佛人,我谈一点学佛的个人经验吧,供你参考。在我们这个世间,有一大善,。

地藏经对婚姻的好处和坏处

背运的人不能念《地藏经》吗?

可以念的,因为这是一个普度众生的经文,也是对自我的修炼,以及对自己的一个重新认识,需要在必要时刻提起,让自己回归平静

地藏经对婚姻的好处和坏处

用手机播放地藏经有好处和坏处么

地藏经的功德很大,如果用心去学习,会被地藏王菩萨的慈悲心所感动,也能了知因果的道理,更可以发起菩提心,这个利益是无穷的。应该自己去读诵,而为了扩大心量,再回向给一切众生,当依佛经的教导去做,这样比较有利益。所以,如果是播给自己听,那么,听得进去就有益,听不进去就无益了。

听的到筋有什么好处及坏处听地藏经各位师傅告诉

根本没有坏处 能听闻佛法是一种福分 我说过 如果福德不够 就没机会听闻善法 如果每天念诵经文 就更好了···

放生田螺的好处是什么?

吃田螺的好处是?坏处是? 吃田螺要看是什么水养殖的了,有3种类别的田螺,一是大海里的,二是淡水专门养殖的,三是河沟里面挖的!你要是吃到后者了,那就对身体很不好很不好了! 麻烦采纳,谢谢!怎么处理生田螺 千万别生吃,可能有寄生虫!用请水养几天,再炒熟或煮熟,佐料由你自己配。。

婚姻是缘分吗?不知道我的缘分在哪?有谁可以告诉我?要是按照佛家说的缘分。

有的师兄每天坚持7部《地藏经》,这样业障消的更快。4.对于已婚的人,如果婚姻不顺,不要抱怨,要先找自己的因。婚姻不顺一定是前世你做过伤害别人的事情,通过山西小院6部曲,吃素,忏悔,颂经,行善,放生,念阿弥陀佛圣号一定能改变。我认识一位已婚的师兄,她婚姻很不好,可她每天凌晨3点多。

诵地藏经500遍离婚了为什么

念诵地藏经的人 多了 数量很多的也不少 别人怎么没事 还是从自身找问题 不要随意指责 不实言论 为好 要明白一个道理 :一切因缘生 万般不由人 一般的事情都是早就定好的了 缘分有早晚 婚姻也是有长短 也不必如此 执着起心!一切自然而然为好吧!修行不是求婚姻好坏的 这样就太过于执着心了。

地藏经是什么?

现在修持地藏法,你的生活就脱离类似地狱、饿鬼之痛苦和贫乏,远离畜生之愚痴,转向天人的微妙和自在,家庭和睦,事业成就,能更好地修行。 所以,你每天念诵地藏菩萨、地藏经,供养地藏菩萨,就是在创造属于你的地藏法界,那是一个没有痛苦,没有悲伤,富足、安乐、万德庄严的所在。 下面,分享我微信收到的系列地藏感应。 母。

烦死了老公一次次的对我说谎我该怎么办

二、坚持每天洗手端坐,从头到尾读一遍地藏经(多读几遍更好),形成习惯,持之以恒,就是修行地藏经了,坚持的时间越久越棒,命运改变越大;三、地藏经可以通过以下几个途径得到:1、网上下载;2、用关键词“免费结缘地藏经”搜索,就能找到免费结缘的网址;3、用关键词“弘化社”,找到免费结缘经书。

热门排行








..
>>