地藏经婚姻回向

知合2023-08-26 22:58219 阅读7 赞

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

念完《地藏经》在回向时,首先念通用的回向偈,然后再单独回向,具体内容如下:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。弟子某某愿将此读诵《地藏经》的。

地藏经婚姻回向

我念地藏经给阳上人我女儿和丈夫咋回向才正确?

1、愿以此读《地藏经》功德,回向给障碍xx人xx事的众生,愿你们与他释冤解结,愁怨消释,承此功德业障消除福慧增长,随缘往生善道或十方佛国,离苦得乐。(3遍)2、愿以此读《地藏经》功德,回向给xx人,承此功德业障。

地藏经婚姻回向

婚姻不幸,请给我发一段地藏经的回向文希望我的丈夫回心转意还有孩子公婆。

南无地藏王菩萨,弟子XXX(你名字)愿将此念诵《地藏经》X部之功德回向给我的婚姻。祈祷南无大慈大悲地藏王菩萨加持,让我的婚姻幸福美满,丈夫回心转意,夫妻和睦,与孩子、公婆一家其乐融融。弟子XXX真心求忏悔。如果主因。

地藏经婚姻回向

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

所以应该先端正忏悔的态度,多在佛前反省自身的缺点和错误,同时诵持《地藏经》。地藏经是唯一一部从“下”往“上”超拔的经文,因此对消除自身的冤亲债主很管用。坚持念诵不但对自身有好处同时还能超度六道众生功德无量。每。

读地藏经后怎么回向给夫妻俩?使夫妻更恩爱…求大神帮助

首先要回向法界一切众生,愿众生安乐。然后做一小回向,愿某某夫妻恩爱,生活幸福美满。

诵地藏经怎么回向给在世母亲和有病丈夫

若有见闻者。悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。(念三遍)愿我念佛,念地藏经之功德回向给我的母亲(名字),我的丈夫(名字),愿他们听闻佛法,业障消除,离苦得乐,求生西方净土,阿弥陀佛,南无地藏王菩萨。

女儿要结婚了,诵地藏经怎么回向给她

愿以此功德,回向给女儿xxx,希望他,,,这么说不就可以吗,然后再念佛就可以

诵完地藏经如何回向

恭请地藏菩萨慈悲加持护念,诵经之后立即回向:弟子***(你的名字)愿以此诵读《地藏经》之功德回向给***(你老公的名字)累生累世的有缘亲众、冤亲债主,愿菩萨大慈大悲超拔他们,令他们业障消除、离苦得乐,往生善道!

我想问问我念地藏经是想求自己和老公事业顺利,我该怎么做回向

之所以鼓励“回向”就是要我们有了成果不要有私藏的心,而是给出去,让大家都沾光,这个心念一旦发出来,就是功德。所以如果希望丈夫事业顺利,这也就是意味着希望丈夫工作没有阻碍,有客观的收入。那么不妨就以《地藏经》。

地藏经有关爱情婚姻的回向文

要先做功德 怎么做地藏经上有 如果是想会向给爱人的话 就讲 把弟子(你的名字)所做的功德会向给爱妻(夫)愿他。 要是希望自己的婚姻幸福 就发个愿吧 愿我们夫妻恩恩爱爱呀。。。然后许下承诺(或布施 或读经。

热门排行








..
>>