地藏菩萨会救度堕胎婴灵吗

知合2023-08-25 13:33265 阅读85 赞

念地藏经能救我一出身就会死的胎儿吗

会的。地藏菩萨和观音菩萨都十分保佑宝宝的。仰仗地藏菩萨和观音菩萨的大威神力,不断持诵直至胎儿降生,能保无恙的。马上开始持诵吧!别忘了做回向

地藏菩萨会救度堕胎婴灵吗

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

地藏菩萨会救度堕胎婴灵吗

为被堕胎的妹妹念经、播经有用吗

有用,非常有用。持诵《地藏经》一至七遍,对婴灵的超度最好,然后每次诵完经咒,一定要做回向,回向的时候要提到妹妹。我帮你修改如下:一、先做大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

地藏菩萨会救度堕胎婴灵吗

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

给流产的胎儿念地藏菩萨七遍怎么念

要补充的是,不要以为堕了胎念一念地藏经就没事了。一次兴许没有问题,但是今后还要流产堕胎的话那么就不再管用了。因为你根本就没有内疚没有悔改。不但以后再犯的那些不管用,就连现在这一次也会失去作用。也就是说,念。

我堕过胎,想要念地藏经,有没有懂的人说说方法

颂完以后,回向给堕掉的孩子,回向给无量劫以来的冤亲债主,回向给一切法界有情众生,祈求地藏王菩萨慈悲加持,救度他们。如此发心,则存亡两利。满49日,仍然可以作为定课,地藏是佛法中一个法门,可以终生修持。平常可常颂。

地藏经的作用?

如果有过这样的行为的人,是扼杀了生命,这是有非常大的罪业的,并且还有可能因为这样的事情,导致自己今后的生活运势很差。要是堕胎的人能真心忏悔自己的过往,为婴灵念地藏经的话,是可以帮助它们得到解脱的。三、经常做。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

南无地藏王菩萨三遍地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛。主要度脱三恶道地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。用简单的。

您好:请您为我指点我如何向我堕胎的孩子忏悔,赎罪,我是男的!南无阿弥陀。

超度即可。可以祈请地藏菩萨救拔。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。具体做法看下面经文。。《地藏菩萨本愿经》(节选)或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。是人年既。

热门排行








..
>>