详解冤亲债主堕胎怎么办

知合2024-09-30 09:01331 阅读42 赞

堕胎如何化解

回答:这个事情很难,化解怨结真的不容易!有些冤亲债主听了佛法劝导,他就算了,不再找麻烦;有些很执着,非报仇不可。这种怨恨在阿赖耶里面就变成种子,生生世世跟着你。所以,这个怨结可以推到无量劫之后,你说这个事情麻烦不麻烦!杀人的怨是最大的怨结,所以堕胎是大怨,这是结大冤仇,纵然调和了,必。

冤亲债主堕胎怎么办

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德回向,这个孩子如果不接受,那么她就无法获得利益,如果孩子接受了,那这个因果就会慢慢的消掉,然后家庭身体工作才会慢慢好起来。上师说:并不是孩子想折磨堕胎者,而是堕胎这个行为本身就是一个很恶劣的因果,说。

冤亲债主堕胎怎么办

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

冤亲债主堕胎怎么办

堕胎后诸事不顺怎么化解

1 诚心忏悔,对宝宝说出自己的心声,真诚的跟他沟通,说明堕胎的原因。请孩子原谅。2 放生,做诸多善事,回向给孩子,求佛菩萨保佑加持他往生极乐世界。3 至少读7部《地藏菩萨本愿经》,越多越好。消业障,诚心忏悔。4 普劝世人不要堕胎。都以为流产就一了百了了,但是却不知对女人有多大的损伤,这。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事。

家人给我介绍了男朋友,可是我堕了一次胎,怎么办?

17 杀害众生不算,单单讲杀人,什么地方杀人?你只看一桩事情,堕胎,这还得了吗?堕胎是杀人,你把这个人杀掉,他将来会报仇,正所谓业果不失,怨恨不失。18 你伤害众生,那个怨恨不失,你怎么办?将来这些冤亲债主,都变成你的亲戚朋友,到你家里来报仇,你怎么能预防?这个事情想起来,非常的。

超渡堕胎的孩子念什么咒

6. 如果是在恶趣中的亲人,可以通过读《地藏菩萨本愿经》为他们解脱,使他们不再出现在梦中。7. 持斋10天,去寺庙烧香拜佛,读《地藏菩萨本愿经》7遍,每读完一遍读回向文3遍,以此使亡亲和冤亲债主解脱。8. 《地藏菩萨本愿经》中提到,读经是消业障的第一步,坚持念“那摩地藏王菩萨”名号,。

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

做皈依 每天一次 连续5次 一般念诵几次就好了 祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}的历劫冤@亲债@主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地@狱@,皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

皈依、五戒的话,要看是否有犯七遮罪,如果有犯七遮罪在前,那就必须先忏悔求见好相以后,才能受五戒、乃至菩萨戒,那七遮罪的内涵如下:出佛身血、杀父、杀母、杀阿罗汉、杀阿闍梨、杀和尚、破和合僧 基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得。

打胎佛家怎么看

下一次再遇到时,他就来报仇。如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,仇上加仇,愈结愈深,生生世世冤冤相报没完没了。所以佛教是不赞成打这类行为的,如果不幸已做最好可以在家念《地藏经》回向给婴灵或者去寺庙帮忙超度。念完《地藏经》后,说:“愿以此功德回向给孩子和过去世的冤亲债主。

热门排行








..
>>