去寺庙找法师做法事好吗

知合2023-09-23 07:39288 阅读30 赞

请问寺庙里面的法事灵验么?

寺庙里的法事的话,这个信则灵验,不信的话也不灵验,所以的话这个还是可以的,你去可以进行祈福祈祷

去寺庙找法师做法事好吗

去寺庙找和尚聊聊佛法可以么?

可以,不过您是感情的寄托,不能够解决问题,如果有时间建议您看看,【公民德行论坛】和《蔡礼旭老师讲解的《幸福人生讲座——弟子规》应该有帮助吧!

去寺庙找法师做法事好吗

寺庙大师为病人做法真的有用吗

从佛教教义是令人解脱这一点上看,“做法”既不利于信众,也不利于和尚自身。真正明理又实修的和尚,是不用神通去为病人做法的。他们会引导人们认识自己的本心,从而达到解脱自在,这是一劳永逸的做法,也是和尚在世间的最。

去寺庙找法师做法事好吗

去寺庙做法式真的很灵吗

当然,有一句话叫做“佛氏门中,有求必应”,只要你心诚,没有不灵验的,所谓“从心而觅,感无不通”。

可不可以请寺院里的师傅请走家里的脏东西?

最好也能做其他善事如供养三宝,印经塑像,将功德回向给他,求佛力加持他早日放下仇恨,善根增长,念佛修行,求生净土。忏悔不是一次就完成的,最好每次诵经念佛之前都忏悔,慢慢你的真诚心就能感化他。

。婚姻 事业 磨难 请庙里的 道士做个法师很管用吗 自己在家念佛管用吗。

除非你找到真修实干的人为你做佛事,否则效果很小,不如靠自己,自己的心越真诚,效果越好。要用念佛对治自己的烦恼习气。念佛的功夫在于,第一念是不好的念头,第二念就要转到佛号上,把烦恼伏住,这样念佛才有功德。学。

香积寺庙做法法事吗?

香积寺庙做法事的,如果你想做法事的话,你可以找寺庙里面的法师去做。

和尚可以去道观做法事吗为什么?

理论上是可以的,关键是道观的人同不同意,有些道观比较抵触,那就做不了,如果不抵触,也是可以做的。但必须自带乐器,佛教乐器虽然通用,但都有各自独特的地方,最好自带。

我父亲今年去世三年了,家里人想做场法事,不知道是该请和尚,还是请居士。

持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 读如下回向文3遍,如此 自己的亡亲 冤亲债主即可解脱!回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子(自己。

热门排行








..
>>