详解童子命念心经能化解吗

知合2024-09-21 22:44510 阅读66 赞

童子护体真的有这种说法吗

童子命化解除方法:童子命化解做法较简单的做法就是换替身。首先要制作一个替身,替身分为真假,真替身是布做的,假替身是纸做的,真替身需要和童子命的人一样的身高,而且还不可以让童子命的人的直系亲属帮忙做。而且在制作完童子替身之后,还要在替身的胸前挂上心经,有些其他的道长还会在替身的头上糊。

童子命念心经能化解吗

如果可以念什么经回向给肚子里的孩子

您好,可以念《地藏菩萨本愿经》回向功德给孩子。经中《如来赞叹品第六》有说到:复次普广。若未来世中。阎浮提内,刹利婆罗门,长者居士,一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女,七日之中,早与读诵此不思议经典。更为念菩萨名,可满万遍。是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱。安乐。

童子命念心经能化解吗

怎样才能修到阿罗汉

师父今天又教了你们一个法门,从《心经》让你们懂得一个法门。如果你能够彻悟人间无常、苦、空、无我,你就会心安静、心干净,产生定,你的心就会止,所以叫“心无罣碍,无罣碍故”,你就证得阿罗汉果位。过去有人修出六道,就凭着念一个《心经》完全彻悟,成就菩萨阿罗汉果位。师父看着时间跟你们。

童子命念心经能化解吗

护腹中胎儿念什么经

我知道有一部经,名字叫佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,可以保护腹中胎儿的,你可以念长寿经或长寿咒给他听的,就能让他健康成长,乃至10岁下的童子,都有效果的,这个在经中是有记载的:“童子受胎,魔王波旬,即放四大毒蛇,六尘恶贼,止住其身,若一不调,命根即断。我有陀罗尼咒,善能增益。

为什么念心经反而遭遇坏事

5、《六字大明咒经》云:何人若诵若作意‘嗡嘛呢叭美吽’ 之明咒,能避免一切疾病之损害,延年益寿,财富增上,并能清净一切业障,获得解脱”。 6、《佛说观无量寿佛经》云:如此菩萨(观音菩萨),但闻其名,获无量福,何况谛观。 7、玄奘大师所译的《十一面神咒心经》上观世音菩萨云:若有称念百千俱胝那庾。

孩子吓着了什么症状

方法是,左手伸出张开,手心向上,右手成剑指,指向左手的手心,然后用剑指在左手上顺时针画圆,当感觉左手手心有风吹的感觉或有物落到手上的感觉的时候,就是收魂童子将孩子的魂魄找回来了,马上将左手握成拳头,将魂灵抓住,然后走到小孩身边,张开左手,从小孩的头顶将魂魄轻轻的按入小孩的身体就可以。

想为孩子祈福念什么经

  为孩子健康祈福,可以念诵《药师琉璃光如来本愿功德经》。学业的话,可以念《文殊菩萨咒》。启智的话,可以念诵《般若波罗蜜多心经》,开启智慧,非常有效,本人亲身体验,悟性特别好!因愿而宜吧。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以满足人们在世俗中的需求和愿望,可以改变命运。一。

平时是应该多念观世音菩萨的圣号还是多念《普门品》?

都可以,最重要是明白什么是“念”。善财童子参学报告(十八) (第四集) 2000/12/7 香港九龙 档名:12

管学习的是什么菩萨

提高悟性,尤其能帮助小孩学业有成、官人福禄双增、商人增财增福。文殊菩萨能保佑兔年出生的人,增加创造力、开发力,使您在竞争中战胜对手,使事业飞黄腾达,因此兔年生人,若能虔诚佩戴或供奉文殊菩萨之本命佛法像,能获文殊菩萨保佑加倍,增长智慧,使学业事业顺利,婚姻和谐,破除一切烦恼。

夫妻和睦念什么经

若能书写受持此经,转长寿命,以经力故,姻亲和顺,心病消除。”你可以每天念诵长寿经的,这样可以帮助婚姻和睦,念经后,就说功德回向给夫妻两,及夫妻两的九祖父母,宗亲眷属,冤家债主,回向后可以发愿,如愿我婚姻和睦。另外,求工作顺利、生意兴旺、求子、求婚姻和顺、求学业顺利、求家人平安、求健康。

热门排行








..
>>