寺庙找谁做法事比较好

知合2023-08-14 11:45366 阅读91 赞

去寺庙找谁去比较好

找和尚和主持比较好

寺庙找谁做法事比较好

我父亲今年去世三年了,家里人想做场法事,不知道是该请和尚,还是请居士。

读经是消业障的第一步,以后坚持在心中默念 “那摩(南无)地藏王菩萨” 名号,可使本人逢凶化吉 转变不好的命运。如果坚持每天念一千遍,念满一千天,可使本人一生平安 富足。在读佛经的问题上 地藏菩萨本愿经是明确。

寺庙找谁做法事比较好

香积寺庙做法法事吗?

香积寺庙做法事的,如果你想做法事的话,你可以找寺庙里面的法师去做。

寺庙找谁做法事比较好

。要到哪找?到寺庙里找和尚何以吗?不信鬼神的别进来发言。

一般寺院的僧人因个人修行及文化差异 也有很多不同 当然不管怎么样都是僧宝。一般遇到这样的事情要有正信正念 佛教更多的是讲求因果报应的 不顺利的事情也是有一定的因缘际会 只是一昧的化解 可能会导致物极必反 所以心态。

五台山五爷庙法事如何?

五爷庙里殿内供奉的五爷是广济龙王文殊菩萨的尊称,也是五台山五顶文殊菩萨的化身,因而,这里是整个五台山香火最盛的寺庙。不知您想问法事具体的哪一方面的,不过,做法事都是为了祈福消灾,如果是一般的事情的话,烧香拜佛。

请问普陀山哪个寺庙可以做消灾法事?

普陀山里德普济寺都是烧香拜佛的香客,法雨寺里面有念经的,做法事的,这种东西是信则有,不信则无,在那虔诚礼拜就可以了,祝愿事事顺心。

寺院没有师傅,居士可以代师傅做佛事吗?

居士不能代替师父,出家人是三宝,居士的位置是护持三宝,不能颠倒。因为没有那种讲法的身份,所以他不具备那个价值,而且冒充了那个价值。就像假黄金,一个铜冒充黄金,做成首饰给人戴,不知道的,你看这个玩意是“黄金”,。

苏州有哪些寺庙适合做佛事

寒山寺、西园寺和灵岩山寺,这三个寺院都可以做佛事。西园寺方丈普仁法师,寒山寺方丈秋爽法师,灵岩山寺方丈明学老和尚。灵岩山寺在木渎镇比较远,寒山寺也比西园寺远一些,但是这两个寺院离得不远。坐公车到西园最近。

请问在寺庙放往生牌怎么放 到寺庙怎么讲 找谁 一月多少钱 对亡灵有什。

在寺庙放往生牌有作用。更有效的是你们亲人帮亡者念《地藏经》,这是最受亡者欢迎的事,而且因为是亲人念的,他得到的效果特别好。附件《E时代地藏菩萨感应录》里的 度亡离苦篇 你参考下。如能照样去做,你家的亡者。

热门排行








..
>>