婚姻不顺念观音什么经咒最好

知合2024-09-30 07:08551 阅读22 赞

观音菩萨可以求姻缘吗

可以的。也可以配合念诵大吉祥天女咒。《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满。此经文主要是求某事获得吉祥,但是念诵者必须要有功德积累才能获得吉祥和大吉祥,没有功德做基础则不灵验。 需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。念《。

婚姻不顺念观音什么经咒最好

求姻缘顺利念什么经

最好是念《地藏菩萨本愿经》,往生神咒,还有就是要还债,还前世、今生的债,这些你要是都能做好,就要修自己的这颗心,境由心生,法不外求。

婚姻不顺念观音什么经咒最好

化解婚姻不顺

我并不清楚你们具体的不顺在哪里,通常来说婚姻中的不顺是往昔在这个时段就有一个怨结。解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49。

婚姻不顺念观音什么经咒最好

为儿子求婚姻怎么求灵验,求观音保佑我儿子平安顺利结婚

首先,通过念诵《准提咒》来祈求。每日重复二十一遍、二十七遍或四十九遍,可以在任何时间进行。在开始念诵时,诚心祈求:“观音菩萨,愿您保佑我的儿子婚姻道路顺利。”其次,尝试《白衣观音灵感歌》。同样每日念诵二十一遍、二十七遍或四十九遍,这首歌咒有助于带来吉祥和幸福,包括顺利的婚姻。祈求时说:。

去普陀山许愿求姻缘。要怎么许愿???

1,大吉祥天女神咒是帮助找到姻缘的,但要以大悲咒和心经作为基础 2,如果愿望实现,第二年一定一定要去普陀还愿 3,跟菩萨许愿,愿望不要超过三个,两个以内最好,否则贪心就不灵验 我今年在普陀许的两个愿望都实现了,所以明年一定会去还愿 我发的愿是:终身念经,每月十斋日吃素,终身不吃活的东西。

如何念观世音菩萨求妻

“南无观世音菩萨”、“南无观世音菩萨”、“南无观世音菩萨”这样一句接着一句地念,规定每天念万遍或者数万遍,每天都坚持念,形成习惯,持之以恒地坚持下去就行了。每天睡前都把当天念南无观世音菩萨的功德,回向自已能够找到一个好妻子,婚姻幸福美满。网上有很多成功的例子,自已找来看吧。关键词。

为儿子求婚姻怎么求灵验,求观音保佑我儿子平安顺利结婚

b. 念诵《白衣观音灵感歌》:这首歌咒被认为能除去贫穷和不祥,迅速带来吉祥和幸福,以及满足婚姻等方面的愿望。每天念诵二十一遍、二十七遍或四十九遍,可以在需要时进行。在念诵前,可以祈求:“请观音菩萨保佑我儿子(女儿)某事顺利。”2. 关于感情的看法 感情被看作是前世的缘分在今世的延续,或者是。

佛祖灵签第四十二签婚姻,月老灵签七十四解婚姻

观音灵签第四十签提示耐心等待,事情会顺利进行,家庭和睦,愿望易实现,强调念观世音菩萨的庇护。玄天上帝感应灵签第四十二签虽然提到婚姻时机未到,但建议安心等待,相信时来运转会带来成功。佛祖灵签则建议在积善行德的基础上,通过特定的经文祈祷,如《大吉祥天女咒》和《解结咒》,来助缘姻缘。签诗。

灵隐寺求姻缘拜哪个殿堂

灵隐寺求姻缘,要到大雄宝殿的观音菩萨前去求。大雄宝殿后壁有“慈航普渡”、“五十三参”海岛立体群塑,共有佛像150尊,正中为鳌鱼观音立像,手执净水瓶,普渡众生,下塑善财童子及其参拜观音故事,善财童子参拜名师53位,第27参拜观音得道成佛。观音两侧为弟子善财与龙女,上有地藏菩萨,再上面是释迦。

感情太不顺了,求到了观音灵签11 求姻缘!!!高人们帮看看!

中箭即为鹿箭,意思是本想射鹿,却射中了别人,你求的没求到,却因为这个缘份遇到了更好的。你本是贵人,也应该有贵人的姻缘。你因此求观音,一定与观音有缘,观音菩萨即你的大贵人,在普门品里有写如果一心称念观音名号,则男求好女,女求好男,皆可如愿。你说,是不是贵人指引贵人乡呢。你有。

热门排行








..
>>