家里各种不顺信耶酥

知合2023-08-17 14:18705 阅读33 赞

我老婆自从信了耶酥之后,经常夜里三四点钟起来跪在那里去拜神,家庭没。

本身来说,信耶稣基督教是一件好事,人信了耶稣后,会变的善良,不骂人不打人,还会主动帮助别人,拾到东西不会自己留着,虽然说有时候拾到东西经常给错了人,但是本质是好的,总是相信一切都是神的安排,但是你不能做。

家里各种不顺信耶酥

功名不顺,求财有因,出行惊恐,家宅呻吟,病孕不利,远信无音,六畜具损,官。

来信耶稣吧,他能扭转你的命运,把你带进神的平安、喜乐之中。愿神祝福你,阿们!

家里各种不顺信耶酥

最近很不顺利想去寺庙拜拜,不知拜什么佛?

地藏王菩萨,加持力极大!除业障最胜,同时也是一位增业菩萨,散灭业障,增加福报。能让您诸事顺利,所求遂意如愿!

家里各种不顺信耶酥

全家信耶酥怎么办?

这种弟兄姊妹是在基督里的,在基督里面,大家互为肢体。并不是连辈分都没有,难道犹太人家族里面没有辈分吗?难道希腊人、罗马人里面都没有辈分吗?如果连辈分都没有,那么保罗也不用说你们作儿女的,要在主里听从父母,这。

信神人家得忌讳,忌讳啥东西呢?家里

你的生命将是永远的。信耶稣的人是自由的,家里放什么都无所谓。真 神耶稣是爱人的 神,也是忌邪的 神。天上地下只有他一位是真 神,所以,家里不要放人手所造的假神偶像,因为那些本不是 神。耶稣爱你。

基督徒有时会唔顺利,系唔系完全关上帝事? 是人因果报应?

都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。” 无论是任何事物,都不能使我们与上帝的爱隔绝。即使我们身患绝症,上帝的爱仍在我们身上。 当然,基督徒在面对逆境时可能有很多忧虑,例如,人若担心自己病。

为什么生活中总是那么多不顺心的事情?为什么生活中总有那么多虚假的奉承。

跟本人想象的出现差距就会不顺心!其实生活就是这样!如果事事都那么顺利、事事都那么容易就能完成、时间一长、我们可能再也体会不到成功的喜悦了!所以、不顺心的事只是我们生活的一块小绊脚石!跨过去了、心情也就明亮多。

家里老妈信耶酥得救,自己有病了,信耶酥不行,请问,敢买一些避邪的东西吗。

耶稣只是一种信仰,耶稣本人并不存在什么特异功能,所有你妈妈有病好了,那不是耶稣的功劳,而是你妈妈抵抗力过高,不治而愈。你不能行辟邪的说教,到医院看医生吃点药就可以痊愈。

家里有人信基督教但是我不信可以去寺庙吗求东西吗

可以的。因为您不是其中的信徒,当然可以去寺院上香求东西,因为西教排他性很强,它会禁止它的成员和信徒进入其他宗教的场所和接触其他宗教,您不是它组织成员,根本不受那些约束,在法律范围内想做什么就做什么,没有限制。

热门排行








..
>>