念童子经怎么回向

知合2023-08-26 22:50714 阅读22 赞

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经怎么回向

回向是可以回向给任何众生得,我专念长寿经,就是每天安排时间专念长寿经,我身边的师兄师姐是这样念的,念经前先香赞,请佛,忏悔,发愿,念经,回向,送佛。佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,这部经是佛祖当年也用来护身。

念童子经怎么回向

关于护诸童子陀罗尼经抄写经文的回向该怎么做 ?急

以自己恳切的话语,频率共振,对方就可以收到了。举例如下,可自行增删:(合掌)祈请南无本师释迦牟尼佛(或十方诸佛菩萨,护法诸天),弟子XXX(自己名字)愿以此抄写《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》功德,回向(历世。

念童子经怎么回向

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经怎么回向

回向时一般有专门的回向偈颂,你可以请教师父也可以去查一下,照着念就行了,同时心里想着回向给谁谁谁,由大众生到小个人的顺序来回向最好。念佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经给我们带来的益处是说也说不尽,你尽可多念。

念童子经怎么回向

请问《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》 回向文是什么?怎么会向。

此福已得一切智,摧伏一切过患敌。生老病死犹波涛,愿度苦海诸有情!以佛所获三身之加持,法性不变真谛之加持,僧众不退意乐之加持,如是回向发愿悉成就!达雅塔,班赞哲雅阿瓦波达呢耶所哈!

堕胎念佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,回向偈是哪个

第三,回向偈的意思是,希望通过念诵经文铲除自己的业障,同时把功德给与孩子,希望他早日脱离苦难。所以,当你以这样的心去回向的时候,就是念诵回向偈的真实意思,不需要特地再去找用哪个回向偈!(你在心里面把自己想要。

七佛灭罪真言如何回向子女?

我愿以此恭诵《佛说长寿来罪护诸童子陀罗尼经》(如为念其它经或佛菩萨圣号、咒语则改称)的功德,回向给被我堕下的婴灵宝宝和我身体内外的一切冤亲债主,以及法界中被堕杀的一切婴灵众生,希望婴灵宝宝们不要再障碍我。

大家都是怎么回向给宝宝的

愿他出世后身体健康远离诸疾苦,智慧增长,相貌端正。弟子某某求大慈大悲观音菩萨慈悲保佑孩子平平安安。弟子某某真心求忏悔。 也可以读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经最合适。回向直接把经书的名字替换下就可以。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的是受持这本经.每天念108遍护诸童子陀罗尼咒回向之前的婴灵能够超升净土.如果能力许可.就印这本经吧!

没有法明读经的时候怎样回向

(月灯三昧经卷第九)童子。是以菩萨摩诃萨。为欲乐求是三昧故。应修善根。行于法施。或行财施。以此檀度。以四种回向而回向之。何等为四。一者过去诸佛善巧方便。得阿耨多罗三藐三菩提。愿我亦得是善方便。以此善根。

热门排行








..
>>