念心经可以回向给冤亲债主吗

知合2023-10-20 06:30162 阅读18 赞

读心经是回响给谁的、、、地藏经主要回响冤亲债主。而心经呢。 读心经。

我愿意将几天读诵的49遍《心经》功德回向给我父亲和我弟弟的冤亲债主,请观世音菩萨加持,扫清他们人生路上的业障,让我父亲戒烟戒酒,让我弟弟做人谦和。跪下磕头,默念3遍。最好太阳下山前读《心经》和《地藏经》,要。

念心经可以回向给冤亲债主吗

念经回向给别人,是回向给她本人还是回向给她的冤亲债主?

回向给她本人和她的冤亲债主都可以,最好是两者都回向。回向可多多益善,而回向者本人不会因此而缺少什么。回向是佛教修学过程当中,非常重要的一种修行功夫。所谓“回向”是将自己所修的功德,不愿自己独享,而将之“回”。

念心经可以回向给冤亲债主吗

清明节上坟,念心经会向给去世10年的爸爸可以吗

当然是可以的,不过这么多年了,你父亲可能早已重新投胎轮回了……不过回向功德的利益他还是可以收到的。毕竟佛法的广大威神力是没有限制的,众生的心念也是这样,一念至诚便是可以超越空间的屏障,而感应天道,所谓“天人合一。

念心经可以回向给冤亲债主吗

心经回向文正确方法

2、小回向(三遍):弟子某某某,愿以本次持诵

在卧室念佛回向冤亲债主可以吗?

可以在卧室念佛回向给冤亲债主的。所谓‘回向’是将自己所修的功德,不愿自己独享,而将之‘回’转归‘向’与法界众生同享,以拓开自己的心胸,回向者可得七分之六的功德,被回向者可得七分之一的功德,若有指定回向对象。

念诵完佛号回向给自己的冤亲债主可以吗

可以,,回向的心量要大,越大越好!。。愿以此今天念佛的功德,回向给十方法界一切众生。生生世世父母师长,累劫冤亲债主,历代祖先,堕胎婴灵。。。祈愿他们早日脱离苦海,得生极乐!

。的问题.很多人说念佛念经后要回向自己的冤亲债主.说很多不如意事这些。

说是“障碍”你,其实冤亲债主看到你在修行,找到你,都想借你的学佛的能力,救脱自己出离地狱苦海,因为都是你累劫的亲人,就像你现在在世间,有了为难的事,肯定就会想去找你有能力的亲戚朋友帮忙一样,不要把“障碍”。

。文可以这样说吗?我愿以此功德回向给前世冤亲债主,愿他们早日往生净土。

不可以。回向偈是佛教用词。回向偈的用处很大,修行的人不论念经念佛,念完了,一定要把回向偈念一遍的。【下方回向文念完后您在念您想回向的。】常用的回向文 回向:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

替家人和自己回向念什么经书好

例如现代印刷版《地藏经》最末尾处的一段白话回向文所立意概念,将功德回向给怨亲债主。那么可以依此概念,在回向当事人的同时提及他(他们)的一切怨亲债主,发心愿他们的怨亲债主都能得到安乐。由此愿当事人的障碍化解,。

热门排行








..
>>